军中良剑 发表于 2012-2-17 06:57:58

中药协会房书亭“活熊取胆”说法纯是掩盖残害本质

生物生长是有规律的,生物的器官是不能随意取舍的,居然说“活熊取胆”很舒服?这是一种假象,吸食鸦片舒服不?难道对身体没伤害吗?“活熊取胆”本来就违背熊的生长规律,为自己的利益抽取胆汁,这种残忍做法,居然被披上保护熊的外衣~~
      试想,房会长,如果将您的胆这样引流,您愿意吗?恐怕胆囊器官的病变,您为意想不到,也必然为导致的~
      亚洲动物基金中国区对外事务总监张小海称,亚洲动物基金救治的200多头黑熊,经历了各种方式的取胆,其中就包括了归真堂声称的“无管取胆汁”方式,这些熊的经历证实了他们的很多猜测。他们在为经历过“无管取胆汁”的熊做手术时发现,熊的胆囊等内脏均有不同程度的病变。
    一个曾经以传销疯狂敛财的企业,您相信他会做人道主义的事情吗?用非法集资的钱大量宣扬自己,恐怕中药协会,您心知肚明了------

军人创业 发表于 2012-2-17 12:28:07

创业的招法很多,这种养殖以取胆谋利的做法能经得起检验吗?国宝大熊猫浑身都是宝,怎么没出现活熊猫引胆汁?怎么没出现活熊猫收熊掌?-------大家用脚指头想一想,便知道其中的道理了!

军中良剑 发表于 2012-2-18 02:05:10

军人创业 发表于 2012-2-17 12:28 static/image/common/back.gif
创业的招法很多,这种养殖以取胆谋利的做法能经得起检验吗?国宝大熊猫浑身都是宝,怎么没出现活熊猫引胆汁 ...

非常有道理,那个都是利益驱动的结果!什么中药啊,都是炒作!

兵网 发表于 2014-7-20 03:12:29

看帖回帖是美德!

国防情 发表于 2014-8-13 22:33:12

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

81415-62 发表于 2014-8-17 03:22:49

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

兵网 发表于 2015-12-21 19:21:00

在这里08681.com兵网营区环境内
让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

兵网 发表于 2015-12-22 04:08:23

看到贴子,我们顶一下
军旅故事www.81.gs

兵网 发表于 2016-1-10 04:41:48

军旅故事www.81.gs请你发表不同意见
页: [1]
查看完整版本: 中药协会房书亭“活熊取胆”说法纯是掩盖残害本质