兵网 发表于 2014-11-21 21:31:49

退伍军人教育问题

退伍军人教育
内容:
尊敬的领导:您好!我是一名2012年的退伍军人,入伍前曾是福建警官职业学院在校生,按照2012年全国退役士兵安置政策,入伍前正在普通高等学校就学的退役士兵,退出现役后2年内允许入学或者复学。可是退伍回来,发现原学校被撤消了,我个人学籍也被注销了,这不对啊,不能因为我去参军两年,学校被撤销了,我学籍也被注销,而且入伍前我也在学校办理了手续才去当兵的啊。现在学校不存在了,学籍也没了,想继续参加高校教育都无法进行,没了教育,拿不到学历,我们这些退伍军人在这社会上真的很难立足。为了能继续参加高校教育,拿到学历,希望我们教育部门能给予我们这些退伍军人一些帮助。此致敬礼!

兵网 发表于 2014-11-21 21:32:24

回复内容
你好,经向你曾就读的福建警官职业学院学籍管理部门了解,你在参军前未曾向学校有关部门办理保留学籍的手续,因此学校根据教育部学籍电子注册有关规定,给你的学籍状态进行了相应的处理。目前,我厅也正与学校学籍管理部门联系,协调学校尽快针对你的情况进行复学处理。请告知你的具体信息(姓名、考生号,并将参军入伍的相关材料报送我厅学生工作处,联系电话:0591-87091485。

国防情 发表于 2014-11-29 01:26:28

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

李平 发表于 2014-12-3 22:07:31

爱兵网aibing.net建议大家共同来关注此贴!

兵网 发表于 2014-12-5 03:49:38

看帖回帖是美德!

兵网 发表于 2015-11-25 12:42:51

此新闻由aibing.net爱兵网编辑

兵网 发表于 2015-12-14 19:09:16

在这里08681.com兵网营区环境内
让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

兵网 发表于 2015-12-17 15:07:00

支持下,兵心网08681.com不错
页: [1]
查看完整版本: 退伍军人教育问题