兵心网|军人|退役|人才|求职|招聘|征婚|交友|教育|公文|战友|军官|兵心

北京200余美女进军营相亲,场面热烈火爆

军营相亲 军医小伙自备望远镜
  晨报讯(首席记者 崔红)一向严肃神秘的北京卫戍区里热闹非凡,连门口的哨兵都满脸笑容,眉飞色舞。200多靓丽大方的女青年风姿绰约地走入卫戍区礼堂,与早已等待此处的年轻军官相亲。
  参加相亲的男军官来自陆、海、空驻京部队及卫戍区总部机关;女青年则来自东城区卫生局、中国银行、联合大学、北京仲裁委及街道办事处等单位。男女年龄大多在25岁至30岁之间,女士中甚至出现了多位“90”后,年龄不过二十一二,却坦言“怕成为剩女”。
  一边阳刚向上,一边妩媚能干,400多年轻男女聚首一处,礼堂里顿时充满温馨、轻松而热烈的气氛。女孩子们一扫传统的娇羞、被动,纷纷用手机给“对上眼”的男军官拍照:“回家给我妈妈看看。”男军官更想当场就有所“斩获”,居然给来采访的记者派活儿:“你帮我找找149号女生,最好能弄到她的电话。我本来一直盯着她,一转眼没盯住。”

400多人聚在一处,看得人眼都花了。军事医学科学院的一位25岁小伙子一着急,掏出一个望远镜,一打听也难怪人家这么有心,原来是研究细胞学的。
  东城区卫生局工会宫主席告诉记者,东城区卫生局系统有小400多单身女青年,一听说到军营相亲,抢着报名,“太踊跃了。我做了半天工作,才把人数精简到100人。”
  首席摄影记者 蔡代征/摄
(0 Bytes, 下载次数: 991)
其实这样的机会还比较难的
要看主办方如何了?我们兵网以后如果有机会就推动这样的机会吧?只要全国有人气了,找部队,再联系地方民政部门可能就好办一些?
真是煞费苦心了 不过应该 有点效果的
听说效果还是不错的!
要是我们这里也能搞这种活动就好了。
你们那里有驻军吗?
我觉得也是,很多想找军人的,找不到机会,在我家那里有一个军营,但是看不到里面。呵呵
pbme6455 发表于 2012-9-4 21:21
我觉得也是,很多想找军人的,找不到机会,在我家那里有一个军营,但是看不到里面。呵呵

嗯,我们还有不少战友在部队,可以考虑提供一些机会认识一下军人的!
这好事我怎么不知道