兵心网|军人|退役|人才|求职|招聘|征婚|交友|教育|公文|战友|军官|兵心

楼主:兵网 - 

兵网分享:网上已经找到的81415部队战友(共54人)

姓名        网名        性别        军衔        职务            部别          现住地址        籍贯        年龄
左成  浩宇  男     下士  专业军士   技术部  北京  辽宁鞍山   34

97兵 曾在 榴炮十五连 汽车连 技术部坦克车场
姓名        网名        性别        军衔        职务            部别          现住地址        籍贯        年龄
左成  浩宇  男     下士  专业军士   技术部  北京  辽宁鞍山   34

浩宇 发表于 2012-4-24 11:44
左成  浩宇  男     下士  专业军士   技术部   ...

龚继平、贺利群,你认识吗?九四兵

代忠,81415部队77分队,89年至93年司机班班长,四川乐山,有认识我的战友,请与我联系,联系电话:18080633311,请加入
老兵 发表于 2012-5-1 09:20
龚继平、贺利群,你认识吗?九四兵

龚继平、贺利群,你认识吗?九四兵            我 认识!我在成都QQ:58524047        028- 84556788
dutl5024 发表于 2013-5-29 01:38
龚继平、贺利群,你认识吗?九四兵            我 认识!我在成都QQ:58524047        028- 84556788

龚继平、贺利群,你认识吗?九四兵            我 认识!我在成都QQ:58520407        028- 84556788
dutl5024 发表于 2013-5-29 01:39
龚继平、贺利群,你认识吗?九四兵            我 认识!我在成都QQ:58520407        028- 84556788

龚继平、贺利群,你认识吗?九四兵            我 认识!我在成都QQ:58520407        028- 81556788    刚打错了哈!16连的
首先祝福你们,我虽说不是你们一个部队的但是也感到欣慰,功夫不负有心人吗