兵心网提供:开心一刻!

连续签到: 1 天

某男同事对一女同事有好感,请该女同事吃饭,问:“喜欢吃啥?”女同事:“龙虾、海蟹都行,我就爱吃带壳的!”男同事:“服务员,给上盘瓜子。”

佩服佩服!

A:“你是不是有迟疑不决的毛病?”B:“这个嘛……我不太确定,有人这么说过,有时候好像是,不过通常都不是。唉,我仔细想想,明天再告诉你!”

“听说你是左撇子?”“是啊。”“那你擦屁股是用左手还是右手?”“左手。”“晕,我们都是用纸……”

美女洗完澡后,一丝不挂从浴室走了出来。 家里的小狗不停的跟在她后面。 美女想:“不就是没穿衣服吗,至于这么一直跟着吗?” 小狗想:“不就是两个肉包子吗,至于挂那么高吗?”  

老婆把老公新买的自行车给撞散架了,短信告诉了老公,老公回复: 你若安好,便是晴天。 老婆感动的眼泪都快流出来了.…… 老公又回复:你要安不好,看老子咋收拾你~~~..  详情 回复 发表于 2016-5-30 07:19
农村人太实在了, 我快笑死了! 某领导下乡到牧区視察工作,晚饭安排在一牧民家就餐。领导客气让牧民先进门,牧民受宠若惊说:“还是领导前面走,我们放羊的,在牲口后面  详情 回复 发表于 2016-5-15 11:45
好段子,应共享 ————————— 1、老师告诉学生: “以后写文章,不要自称笔者,因为现在,没有人用笔。” 学生问: “那应该叫什么?” 老师说:“叫键人。” 学生又问:“哦,那些只  详情 回复 发表于 2016-5-14 13:21

太尼玛乐淫了…….com 一女在路边摊买袜子,卫生巾从裙子里掉出来,那叫一个尴尬啊。女的急忙捡起来夹在咯吱窝里,让摊主看见了。摊主怒道:你偷我袜子赶紧拿出来。女的说没拿 ,一来二去吵起来。摊主:痛快儿的拿出来,女的怒了,扯起卫生巾甩在摊主头上,你妈的,给你。摊主摸头:我草泥马,你把我脑袋都打出血了...?

一对情人50年后相见,想到从前,感慨万千,遂欲再亲热一番。半小时后,老头感叹: 一江春水已流干,两座高山成平川,昔日风景今不再, 只剩两颗葡萄干。老太感叹: 枯草堆里到处翻, 始终不见枪和蛋,岁月沧桑不饶人,只见一根萝卜干。

这年头,无论是做菜的还是做爱的,放心的肉是越来越少了;无论是婴儿喝的还是成人摸的,放心的奶是越来越少了;无论是家禽下的还是男人挂的,放心的蛋是越来越少了;无论是饲养的还是应招的,放心的鸡是越来越少了

一位老仙人与小猪的对话:   
老仙人:小猪啊!你天天吃了睡、睡了吃!难道没有什么愿望或理想吗?   
小猪:有啊!但是我都无法实现啊!(呜呜…呜呜…)   
老仙人:好啦!别哭啦!我帮你实现就是了!   
小猪:真的?   
老仙人:恩!你说吧!   
小猪:好的!我要看这篇日志的人幸福快乐一辈子!   
老仙人感叹道:恩,我会帮你实现的!因为你的善良,我再帮你实现一个愿望!
小猪:我要看这篇日志的人和她的另一半永远不离不弃!永远幸福快乐!   
老仙人胸有成竹的说:好,好,好!我会帮你实现的!因为你的淳朴,我再帮你实现一个愿望!   
小猪:我要转载这篇日志的人心想事成,爱情道路一帆风顺!
老仙人:小猪呀,那你自己有什么愿望呢?   
小猪挠挠脑袋说:嘻嘻、我的愿望嘛??就是… 希望我爱的人和爱我的人永远健康快乐呀… 因为他们快乐、我也会很快乐啊。。。。   
老仙人微笑着点点头说:嗯、很好!很好!你那么虔诚,它一定会实现的……   
嘻嘻,亲爱的友友们、、
看了就把它转走吧…
心诚则灵哦!!!……

有点意思!

1、丈母娘考验仨女婿。先邀大女婿散步,过桥时突然跳下,大女婿跳水救起,丈母娘赠他广本车一辆。丈母娘又如法炮制,考验二女婿,也被救,受伤的二女婿获赠辆奥迪。她再试三女婿,三女婿不会游泳搭救不及,丈母娘溺水而亡。次日,岳父赠他一辆奔驰!

2、那天晚上,我女朋友跟我说要玩一个谁先理对方 谁就输的游戏.我兴奋的答应了。。这都一年半了。音讯全无。。。妈呀!她是不是把我给甩了啊!!

3、突然发现一个有趣的规律:不管我们看的是爱情剧、青春偶像剧,到最后男主角和女主角结婚了,电视或电影就大结局了,这说明了啥?这深刻的说明:男的和女的只要一结婚,后面就没戏了!

4、情人节这天:老夫夜观天象,今晚酒店、宾馆一定爆满,而且将有无数少女失贞。令人高兴的是,床上躺着的是别人未来的老婆。悲剧的是,你未来的老婆不知道谁床上躺着。更悲剧是她当年在40块钱宿的旅店失身,但是今天却找你要1万块一平的房子才肯和你结婚。

5、来点比较有创意的店名,想开店的可以借鉴噢:1.理发店:人民发院,飞发走丝,发改委。2.饭店:食家庄,无饿不坐,饭醉团伙。3.衣服店:包二奶,衣冠勤售,衣拉客。4.茶馆:纯心找茶,井茶局。5.美容店:请勿痘瘤,赶快下斑。

6、.皇帝对身旁的小李子说:你用一个字来形容朕。 小李子回答:喳!然后小李子就被砍头了。。。。

7、某光棍的个性签名改成了:那些暗恋我的人啊,你们怎么那么沉得住气啊!!!

8、甲:姐,如果有人伤害你,你多久会原谅他?乙:原谅他是上帝的事,我的任务是送她去见上帝。。。。

9、 我们那个教化学的老头近视800度,一次上课在黑板上板书后转过身来突然指着我大

喊:你站着干什么!!给我坐下!! 我当时正坐在最后一排的座位上,而我身后的墙上挂着我的大衣……

10、上大学时急救课上,心肺复苏急救,教授边说边演示:
教授:双手按压胸部,不能使劲儿太大,压下2~3cm即可,劲儿太大容易把病人肋骨压断!
教授:下面请看示范(双手使劲儿一压),咔嚓一声!模型的肋骨断了。
教授尴尬的说了一声下课。。。。         
11妈妈再也不用担心我的学习了,so easy!拿着打火机,拿着教科书,哪里不会点哪里

12 在超市里,看见一只五花大绑着的螃蟹从18.9元的冰柜里往28.9元的柜子里爬 我泪流满面,你太TM有上进心了!

有点意思!

1、丈母娘考验仨女婿。先邀大女婿散步,过桥时突然跳下,大女婿跳水救起,丈母娘赠他广本车一辆。丈母娘又如法炮制,考验二女婿,也被救,受伤的二女婿获赠辆奥迪。她再试三女婿,三女婿不会游泳搭救不及,丈母娘溺水而亡。次日,岳父赠他一辆奔驰!

2、那天晚上,我女朋友跟我说要玩一个谁先理对方 谁就输的游戏.我兴奋的答应了。。这都一年半了。音讯全无。。。妈呀!她是不是把我给甩了啊!!

3、突然发现一个有趣的规律:不管我们看的是爱情剧、青春偶像剧,到最后男主角和女主角结婚了,电视或电影就大结局了,这说明了啥?这深刻的说明:男的和女的只要一结婚,后面就没戏了!

4、情人节这天:老夫夜观天象,今晚酒店、宾馆一定爆满,而且将有无数少女失贞。令人高兴的是,床上躺着的是别人未来的老婆。悲剧的是,你未来的老婆不知道谁床上躺着。更悲剧是她当年在40块钱宿的旅店失身,但是今天却找你要1万块一平的房子才肯和你结婚。

5、来点比较有创意的店名,想开店的可以借鉴噢:1.理发店:人民发院,飞发走丝,发改委。2.饭店:食家庄,无饿不坐,饭醉团伙。3.衣服店:包二奶,衣冠勤售,衣拉客。4.茶馆:纯心找茶,井茶局。5.美容店:请勿痘瘤,赶快下斑。

6、.皇帝对身旁的小李子说:你用一个字来形容朕。 小李子回答:喳!然后小李子就被砍头了。。。。

7、某光棍的个性签名改成了:那些暗恋我的人啊,你们怎么那么沉得住气啊!!!

8、甲:姐,如果有人伤害你,你多久会原谅他?乙:原谅他是上帝的事,我的任务是送她去见上帝。。。。

9、 我们那个教化学的老头近视800度,一次上课在黑板上板书后转过身来突然指着我大

喊:你站着干什么!!给我坐下!! 我当时正坐在最后一排的座位上,而我身后的墙上挂着我的大衣……

10、上大学时急救课上,心肺复苏急救,教授边说边演示:
教授:双手按压胸部,不能使劲儿太大,压下2~3cm即可,劲儿太大容易把病人肋骨压断!
教授:下面请看示范(双手使劲儿一压),咔嚓一声!模型的肋骨断了。
教授尴尬的说了一声下课。。。。         
11妈妈再也不用担心我的学习了,so easy!拿着打火机,拿着教科书,哪里不会点哪里

12 在超市里,看见一只五花大绑着的螃蟹从18.9元的冰柜里往28.9元的柜子里爬 我泪流满面,你太TM有上进心了!

一男生,生性腼腆。
向女孩表白,用纸条写上:5201314(我爱你一生一世)
纸条回来后写着(520+1314)×10倍
此男生欣喜若狂。
同桌冷冷地说道:“呆子,计算结果是18340(一巴扇死你)

睡对垂说:“只因多看了你一眼,从此我就萎靡不振,天天打盹。”垂对睡说:“我有那么丑吗?小心我拿手捶死你!”【难熬的周三,记得打起精神哦!】

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复