楼主:兵网 - 

兵心网提供:开心一刻!

连续签到: 1 天

新结婚证词

你愿意做她的小火车,永远不出轨吗?[爱情]我愿意。

你愿意做他的美人鱼,永远不劈腿吗?[爱情]我愿意。

“现在,请新郎新娘交换微信密码。  

笑死我了,看完第四条我直接趴下了_哈哈

1.丈夫听说妻子有外遇,设计报复,一夜乘妻熟睡,在妻乳头擦上浓缩鼠药。第二天夜,妻迟归,夫问何故,妻悲愤交加地说:“我们领导被人下毒身亡了!”夫问:“知道是谁干的吗?”妻说:“凶手挺狡猾的,通过什么途径投的毒连警察都没法查出来,不过已有线索了,正在调查三鹿、圣元奶粉。” 夫问:“为啥?" 妻说:“领导咽气时曾说:‘天那!世上还有放心奶吗?’”。

2一犯人被执行枪决,由于子弹是劣质的,第一枪没放出,接着又放了第二枪...第三枪...这时犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他妈吓人了!

3.一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!

4.一男老师气愤地对一上课睡觉的女生说:我在上面累的要死,你在下面一动不动!不配合也就罢了,连点反应都没有,将来要是肚子里没东西,可别怪老师不行!结果全班晕倒。

5.公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛~~!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗 女孩说不痛了!一会儿女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩儿的脖子,又问这回还疼吗?女孩很开心的说:不痛了!旁边一老太太站着看了半天,忍不住上前问小伙子说:小伙子你真神了,你能治痔疮不?

6.医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子。

7.一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到。

8.某人养一猪,烦,弃之,然猪知归路,数弃无功。一日,其驾车转了很多弯弃猪,深夜致电家人,问:“猪归否?”答曰:“已归!”其怒吼:“让它接电话,老子迷路了。

9.非洲黑妹去上海旅游,住进一宾馆。半夜失火。那非洲女人飞快向外跑。一消防员看到惊奇的说:我的娘唉,都烧焦了还跑得这么快!!

10.某人去厕所怎么也打不开马桶盖子,着急就把屎拉在了马桶盖上,方便以后突然发现墙壁上有个按钮,就按了一下,没想到盖子突然弹开,把屎弹在天花板上。他很难为情,叫来服务员指着天花板说:“我给你200块钱你帮我把这个清理干净。”服务员看了看天花板对他说:“我给你800块钱你告诉我你是怎么把屎拉在天花板上的?”

11.黄先生热爱革命,为纪念红jun,给儿子取名为'军', 一天送儿子上课,见公交 8路进站,于是冲儿子大喊:黄军快跑,八路来了!

看完了,开心了吗?

浠婂ぉ鏃╂櫒鐗瑰喎锛屽濡逛笁涓汉鍘绘彁娆炬満棰嗛挶锛屾濂介亣瑙佽繍閽炶溅鏉ュ姞閽炪

浠婂ぉ鏃╂櫒鐗瑰喎锛屽濡逛笁涓汉鍘绘彁娆炬満棰嗛挶锛屾濂介亣瑙佽繍閽炶溅鏉ュ姞閽炪

鲁迅送给上班族的三句话:1、时间就像海绵里的水,只要愿挤,总是能坐上地铁的。2、哪里有天才,我是把别人喝咖啡的工夫都用在了刷微博上。3、其实地上本没有路,走的人多了,公司就倒闭了。工作很辛苦吧,记得忙里偷闲,开心一笑哦!

【俏皮话】1、不加点世事难料,调不出生活的味道;2、每天睡觉前要把一天的苦水全部倒掉,这样才有空间装明天的苦水;3、凡事告一段落后给自己一个休息调整的时间,因为下一段落前要空两格。朋友,照顾好自己,注意休息哦!

老师:“你来说说你的理想是什么?”小明:“吃得好,穿得好,过得好。”老师:“你的理想能不能更高些?”小明:“吃得更好,穿得更好,过得更好。”

人之初,群冷淡,你调皮,我捣蛋。群主是个大坏蛋天苍苍,野茫茫。群主经常上错床读书苦,写字累。所以群主去敲背情深深,雨朦朦。群主是个毛毛虫。问世间群为何物。忙得群主走错屋 有群就转啊。让群主高兴一下预祝群主“六。一”穿开裆裤快乐!

人之初,群冷淡,你调皮,我捣蛋。群主是个大坏蛋file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif天苍苍,野茫茫。群主经常上错床file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif读书苦,写字累。所以群主去敲背file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif情深深,雨朦朦。群主是个毛毛虫。file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif问世间群为何物。忙得群主走错屋 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif有群就转啊。让群主高兴一下file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif预祝群主“六。一”穿开裆裤快乐!

一代一代90年代

一代一代90年代
作者: guest_8521 时间: 2012-11-10 11:35:21 | [回复] [发表] [<<] [>>]
--------------------------------------------------------------------------------

关于 “90后”——刚刚开始参加工作的职场新一代,流传着两个经典的段子:“70后”说:“工作狂基本都是我们。 ”“80后”则笑侃:“我们,拒绝加班! ”“90后”很淡定:“我们,拒绝上班。”
另一个关于消费,踏踏实实的“70后”说:“我们有存款”,买房、买车“压力山大”的“80后”则很无奈:“我们有负债”,“90后”们:“我们有老爸! ”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复