楼主:兵网 - 

兵心网提供:开心一刻!

连续签到: 2 天

原名 ;人民币
昵称:钱
别名;RMB、票子、毛爷爷
原厂地:中国
制造商:中国人民银行
功能主治:伤心、止痛及各种疑难杂症
适用人群:十四亿中国人
用法与用量:外用、多少随便
不良反应:少用头痛、多用心痛
用户评论:我一直都在用、大品牌值得信赖、唯一缺点就是经常断货![流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]

再过两个月一年就过去啦,口袋还是空空的,今天找路边算命大师算了一卦[尴尬]大师掐 指一算,点头啧啧说到:“过几个月会有一次大运”[白眼]我高兴极了,问大师:“是官运?财运?还是桃花运?”大师收了我一百元后,悠悠的说:“是春运!春运![晕]

[呲牙][呲牙]哈尔滨一姑娘打电话给交警,[流泪][流泪]哭着说:雾霾太大了....,开车到交通灯下面才看见是红灯[快哭了],都连闯了8个红灯了[哈欠],这可怎么办[尴尬][尴尬]?要罚多少款..?[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]交警回复: 放心开吧,探头也看不见你![偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]

开心一刻…
[憨笑][憨笑]以前读书时,任何时候点到名都要大声喊:“到!”
[晕]有次老师点名,我答“到!”,老师说我声音太小。
[咒骂]罚我对着围墙喊100遍。“到、到、到……”
[糗大了]还没喊到50遍呢,围墙突然倒塌了
[抠鼻]紧接着出现了一个货车屁股,然后下来一司机,指着我的鼻子说“你他妈隔着一堵墙你瞎指挥个鸟!”..  ..  ..,[咒骂][咒骂][咒骂]

大家开心一下,淘宝让人乐死的打字
买家:掌柜,我选的这个诱惑吗?
店铺:诱惑?
买家:......我选的这个有货吗?
店铺:有货
买家:有大妈吗?
店铺:亲,客服最大的27岁/冷汗
买家:有大码吗
店铺:有!
买家:你能活到付款吗
店铺:....../流泪我尽量
买家:我是说能货到付款吗?
店铺:可以的
买家:你们有尸体店吗?
店铺:亲,淘宝不让卖那个......
买家:我是说实体店
店铺:有的/流汗
买家:你什么时候发火?
店铺:/发怒差评的时候!
买家:我是说发货
买家:一口气买了五件,能幽会吗?
店铺:.......吃个饭应该还是可以
买家:"优惠

买家:"优惠?
店铺:哦,没有。
买家:亲,给我保佑吧
店铺:啊?我没那个神力!
买家:包邮啊!
店铺:不包!/流汗/流汗
买家:你们能发神童吗?
店铺:亲,我们是做正经生意,不贩卖儿童。
买家:申通啦!
店铺:嗯呢。
买家:我想吻你一下
店铺:啊!这样不好吧
买家:我说想问你一下.....
店铺:'俺求求你了,就别再给我打错字了!我心脏快不行了。

1.一姑娘打电话给交警,哭着说:雾霾太大了,开车到交通灯下面才看见是红灯,都连闯了8个红灯了,这可怎么办?要罚多少款?
交警回复: 放心开吧,探头也看不见你!

2.某医学院进行解剖学考试。试题之一:请画出男性生殖器官。考试中,一男生边画边拉开拉链,偷偷叉开双腿看。一女生发现后,大喊举报:老师,有人偷看标准答案![呲牙][呲牙][呲牙]

今天遇到个富二代,说自己是什么集团公司的接班人。我都忍不住笑出声了,一个集团算什么,事业能有多大,我上小学时,老师就说我是共产主义的接班人,,我都没给任何人透露过这件事!因为我深知,做人要低调,一定要有纪律,虽然到现在中央也没人来找我谈具体怎么接班,但我仍然坚持默默地潜伏在社会最底层。内心一直反复默念那句誓言:时刻准备着!。         半个小时前,接到一个陌生电话,对方问我需不需要贷款?我说要……对方很高兴问:要多少?我 说:5个亿!……他 问:有抵押物吗?我 答:有楼。 对方:哪里的楼? 答:天安门城楼……… 对方问:你是什么人?我回答:共产主义接班人。对方直接挂机了……

连续签到: 1 天

小时候,妈妈告诉我隔夜水不能喝。
我问妈妈:“妈妈,早上六点烧的水,下午三点可以喝吗?”

“可以啊,宝贝。”妈妈笑着说。

“那为什么晚上九点烧的水早上六点不能喝呢?”
妈妈:“……”
那天我被妈妈揍了一顿,她说不知道为什么就是想揍我。
祝周二愉快!

1:夫妻住铁路边,每次做爱时,伴随火车节奏,感觉甜蜜美满!某晚亲热后,丈夫大汗淋漓,叹道:老啦!第二天看报:我操,原来火车提速了?         

2:孙悟空和白骨精去开房,完事后悟空说:他妈的妖精就是妖精,处女膜也这么厚!白骨精说:你妈B,死猴子,改不了猴急,我内裤还没脱掉你就干!         

3:领导家宴,小姨子帮忙端菜。一客人打赌说:你把小姨子的奶摸一下,我喝一杯酒!结果双方真兑现了诺言。没想到小姨子说:姐夫,你摸着别放,喝死他!         

4:当代优秀女人的标准:轿车一部,楼房三处,老公一正两副。正的料理家务,老二陪伴购物,小的暖被铺褥!还要有情人无数,晚上想在哪儿住就在哪儿住。         

5:护士长给处长验血,从手指上取完血后发现没止血棉了,就毅然把处长的手指含在嘴里止血,处长握着护士长的手激动地说:俺还想验个尿           

6:妹妹问已婚的姐姐:男人和女人在一起谁占便宜谁吃亏?姐姐咯咯一笑:傻丫头,你拿火柴棍掏耳朵,是火柴棍舒服,还是耳朵舒服?                     

7:一女抱着婴儿去医院,医生摸了一下她的乳房:奶水不足,小孩营养不够。女怒:你也不问问就摸,我是他小姨!         

8:一县长下乡牙刷被偷,告诉村长,村长在高音喇叭里喊道:哪个狗日的把县长的牙刷偷了?偷回去刷你妈的逼呀?你就不想想没有牙刷让县长拿甚刷牙?拿球刷呀?         

9:孙子与爷爷一起洗澡,孙子问:“爷爷,你为什么头发白了而下面的却是黑的?”爷爷答:“等你长大就知道了,上面碰到的都是伤脑筋的事,而下面碰到的都是高兴事啊!”          

10:一小姐去做流产,大夫故意弄得很痛。小姐说:“痛,受不了。”大夫说:“受不了,也得受。谁叫你好受的时候不来找我。”         

11:领导开会给大家训话,说我们工作为什么总搞不好啊,原因有三个:一是没后台,象寡妇睡觉,上面没有人;二是政策老变,象妓女睡觉,上面老换人;三是不团结,象和老婆睡觉,自己人老搞自己人!         

12:一天一个村妇(有些姿色)提着一篮子鸡蛋在马路上行走,突然从前面跑过来几个大汉,上来二话不说,就把那个村妇强暴了,然后扬长而去。 这个村妇从地上爬起来,拍拍身上的土,说到:“屁大点儿事,我还以为抢鸡蛋呢。”            

13:丈夫在外有了新欢,很想和妻子离婚,可总开不了口。一天深夜,丈夫幽会回来,敲了半天门,妻子就是不开。他气得一脚踢开门,冲着妻子大吼:“这种生活我过够了,我们马上离婚!”这时妻子冲着床底下说:“喂,亲爱的,快出来吧,咱们再也不用躲躲藏藏的啦!”            

14:市里某领导夜夜不归,妻子告到妇联,妇联主任无奈地安慰道:小妹,你要想开点,只要枪杆子还握在我们手中,浪费点子弹又算什么呢!         

15:女人的感叹:有才华的长得丑,长得帅的挣钱少,挣钱多的不顾家,顾了家的不健壮,身体好的没出息,有出息的不浪漫,会浪漫的靠不住,靠得住的又没钱。         

16:韩六嫖娼被公安抓获,检查写了五千多字,经过和动作写得十分详细,公安不耐烦,让他言简意赅,他重写道:我在巴掌大的地方,犯了天大的错误。         

17:妓女向警察解释自己没有卖淫:我只是把两元的避孕套卖到了两百元,最多算哄抬物价。警察:后来呢?妓女:后来我就教他如何使用,属于售后服务。         

18:体委主任与女秘书一边偷欢,一边感叹:多少年了,只有这项体育运动长久不衰,广为人爱!妈的,普及度这么高的项目,奥运会怎么没设比赛呢?         

19:停电,夫妻正要做爱,突然来电灯亮,妻见丈夫手中拿根粗火腿肠,怒:性无能的卑鄙小人你就用它戳了我五年吗?夫:对,我还没问你呢,那仨孩子哪来的?                  

20:青蛙和袋鼠去嫖妓,袋鼠三两下完事,听见隔壁整夜“一二三嘿!一二三嘿!一二三嘿”好羡慕!次日早上袋鼠说青蛙你好棒!青蛙:靠!老子一夜都没跳上床!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复