点标签看更多好帖

解放军小兵吓得差点尿裤子 揭军营真实闹鬼

部队厕所中的灵异事件

编辑:兵网,原题:部队新兵连流传最广的几个灵异事件

厕所哭声

那是刚入伍不到一周的时候发生的事情,当时我们新兵连住的地方是一幢三层楼的老营房,每个排住一层楼,在每层楼的一角是卫生间,卫生间分两间,外面是洗衣房,里面就是有8个蹲便器的厕所。最奇怪的底楼的厕所房顶上有一片黑黑的东西,象是酱油倒在上面。

在底楼卫生间外面是一张乒乓球台。楼的前面就是一个小操场,100多平米的样子,主要是我们集合的地方,操场四周有一些很大的槐树,槐树底下就有一些平时 训练用的器械(单杠、双杠等)和沙坑,不知道怎么回事,反正刚一到就觉得这里阴森森的,心里就有一些很压抑的感觉。

连里要求新兵每天晚上10点至次日凌晨6:00要轮流站岗,岗位是在营房的底楼,每岗一个人站两个小时,有一个班长带班,带班的班长不站岗,只是到时间把该上岗的战士叫醒带到岗位,交接完了就算完事,不过也挺辛苦,一晚上基本不怎么睡觉。

奇怪的鬼影

那天晚上轮到我们班站岗了,我是晚上2点至4点的岗,班长叫醒了我,我睡眼朦胧地拖着枪一步一挨地下到底楼,和上一班的战友交接后,班长也就回宿舍睡觉了,只剩下我一个人。我抱着枪(枪里是空的,没有子弹),裹着棉大衣,蹲在乒乓球台打瞌睡。

刚迷迷糊糊地,我隐隐约约听到从厕所里传来一个男的哭声,很压抑,象蒙着嘴哭的那种,我一下子就醒了,哭声就没有了,也不感到十分惊奇。因为在新兵连里,很多新兵由于想家,训练又辛苦,哭是常有的事(不好意思!本人也悄悄哭过几次)。

心想也许是刚刚迷糊的时候,有人到厕所里去了吧,于是好奇想进去看看是谁在哭,进去一看,奇怪!!没有人。大概是楼上的吧,也许是听错了。又回到乒乓球台上准备再睡一会儿,熬过这一会儿就可以回去睡了。

但刚迷迷糊糊地,又听到了一阵哭声,这次听得很分明,就是底楼厕所传来的,一下子跳起来,冲进厕所,一看,还是没有人,当时就吓坏了。

战战兢兢地冲到班里,把班长摇醒,班长一听,当时脸色就变了,我打死也不下去站岗了,他只好下楼帮我把剩下的时间站完。

第二天,问班长怎么回事,他才说,也就是我们到部队的前一个月,有一个要退伍的老兵,因为在部队三年,跟领导吵架,一时思想不通,就躲在底楼的厕所里,用枪抵着自己的下颌,开枪自杀了。

当时,血都溅到了房顶上,那一片血迹现在都变成黑色的了。

后来,连里也就重新把底楼厕所的房顶粉刷了一下。但还是陆陆续续地有不少战友听到哭声,不过也没发生过什么事,大家也就习惯了。

外出施工竟撞鬼

骑自行车的女孩

由于我当兵的时候是在通信连,有一次,地方邮电局架线,人手不够,向部队借一部分人帮他们,我有幸地成为支援地方建设十五人中的一人,每天早上8点到工地,下午6点回部队,在工地上就是拉拉线,爬爬杆,比在营区训练轻松多了。

而且地方上的人对我们不错,每人每天一包“红梅”烟(在92年时,算高档烟了),中午请吃一顿饭,生活不错,大家都挺高兴的。

大家干了一周多,终于把事情做完了,地方上的人请我们到酒楼好好吃了一顿,每人发了100元的辛苦费(100元呀,当时我的津贴每月只有23元,多大的一笔钱哟)。

回部队的时候天都差不多黑了(3、4月份的8点多钟)。

连续签到: 1 天

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

刚刚遇到的女孩竟被撞死

我们坐的是141型的解放牌汽车,向营区开去,在半路上,汽车从一个骑自行车的女孩子身边驶过,大家想必喝了一点酒,心情又不错,再加上这个女孩子长得蛮不错,十****岁的样子,一看就是个高中学生。

于是我们就向她起哄、逗她、吹口哨什么的,一会儿就看不见人了(很奇怪,当时光线并不好,不知为什么看得这么清楚?反正当时也没想那么多)。

过了一会儿,汽车又从一个自行车的女孩子身边驶过,大家又向她起哄,等大家看清楚时,吓了一跳,这个女孩跟刚才那个女孩一模一样。

我们互相议论说,是不是双胞胎呀!汽车又前行了一会儿,忽然前面围了许多人,我们车子停下了,大家跳下车,一问,原来是前面出了车祸,撞死了一个女学生,由于我们是当兵的,理所当然的要管,大家走向前去。

用电筒一照,大家吓了一跳,死者是被车从前胸压过去的,身下淌了许多血,但奇怪的事,脸一点也没伤着。

突然,有个贵州兵叫了一声:“这就是我们刚才遇见的那个女孩!”我们一看,果然是的,大家当时吓得脸都白了。注:因为当时两个女孩(就算是双胞胎)骑车的方向和我们的车的方向一样!!后来压死的我想不会是三胞胎吧?

营区灵异

再讲一个当兵时的鬼故事来让大家热闹一点,也希望现在在当兵的朋们不要太过鲁莽,有些地方不能去就是不能去,招惹到那些东西,可真的是吃不完兜著走!!

我下部队的地方,一进到这营区也没觉得有气氛不对,也没几个人在这里待太久过。

有一天,团部要求大家打扫团部的清洁,我们这些新兵蛋子当然要审时度势,一马当先就要去干这种没人想去干的活.团部的前面有荒废的一栋办公室,一栋的厕所,而奇怪的是有一棵非常大的槐树就罩著这两栋大建筑.一看到我就有一点怪异的感觉。

但是扫除完毕我也就回到连上,反正我们也不用站哨站到这里来。

看帖回帖是美德!

夜间开车有时会遇上诡异的事

有一天,一个高炮连的一个排长查12:00~2:00的哨,查完所有的外哨要绕回团部大楼,途经那大树旁边的厕所时,有一个人影闪进厕所里面,他觉得有点不妥,跟著进入厕所里面,一一查看每间厕所。

因为厕所只有一个出入口,不可能找不到人的,他到处寻不着人影,猛一回头,一个人正瞪大眼睛看著他,-------而他在下班查哨军官找到他之前,他就晕倒在厕所门口。事后他也神经了好几天,嘴里只是嘟嚅着说“女鬼--女鬼”!

当时看到什么,一直只说那不是人,过了几个月多久,他调到师部,那晚他到底看到什么,也就没有人知道,但是团部卫兵倒经常听到有女人的哭声,在每天的12:00~2:00。

美艳女兵半夜拦车 竟把司机弄得连腿都软了

入冬了,下了第一场雪,我家住的那片位置有很多部队,在那边路上经常可以看见身穿着绿色军装的军人和军车来来去去的。前阵子,大约凌晨3点的样子,我送朋友上了飞机,然后独自开车回家。

快走到我家小区后门时,我忽然发现路边有一个身穿着绿色军装的军人在向我车招手,意思是想打顺风车的样子,透过车窗,我看见是个女军人,个头苗条,不高不低,不胖不瘦,虽然是夜晚,可以清晰的看见她脸很白,但脸无表情,招手的样子有点机械化。

我也不知道为什么,我当时不知道怎么滴,就把车很自然的在她旁边停下了,没等我停稳,她已经很轻巧的打开我车后门,坐在后排上,平静毫无表情地说:“帅哥,能把我送到水磨沟公园吗?”我当时也不知道怎么了,好象是背负了什么使命一样,有种无法拒绝的感觉。

我回答说“好的”,并调转车头向水磨沟公园驶去。(写到这,我要声明一下,我是有正当职业的工作人员,我也没有跑过黑车,要说天刮风下个雪,我作作好事当当“顺风雷锋”拉个人,这事是有的。

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

一名表情冷淡的女兵拦车

但这次我大约有3分钟的车程就要到家了,而且水磨沟公园和我家是反方向的,而且还要经过东山公墓,都这么晚了,我没有想当顺风雷锋的想法,)

在开车的过程中,我透过车的后视镜向后看了这个女军人一眼,她看着窗外,人挺漂亮,脸很白但丝毫面无表情,感觉很酷的样子。

我想,一般漂亮女军人都这样吧?我又想,能住在水磨沟公园周围小区的人都是有钱人,那地方背山靠水,地价相当高!这个女军人估计工资也不低!

这时天已经很晚了,跑上没有一辆车,我静静的开了几百米,为了打破沉默不语的环境,我边开车边给她答茬。

我问:“你是军人吧,当了多久的兵了?”

她只是“嗯”了一声,没有回答。我透过车的后视镜向后看了这个女军人,发现她一动也不动,眼睛看着窗外,只是身体随着车体的晃动机械的跟着晃几下。

我又问:“这么晚了,你刚在部队上值班才结束吧?”

她还是没有回答,只是“嗯”了一声。我再次透过车的后视镜向后看了这个女军人,发现她跟刚上来时的坐姿表情一样,一动也不动,眼睛看着窗外,只是身体随着车体的晃动机械的跟着晃几下。我心里犯滴估了,这女军人也太酷了吧!

不过偶也想的通,人家部队有保密责任嘛。

车子莫名正常了

又开了几百米路程,车外很快起雾了,空气中好像汇集了很多白烟白雾。我打开了远光灯,免强可以看见前边的路,唉,靠近公园的地方就是湿气大……

还安静没有一点响声,我再次透过车的后视镜向后看了这个女军人,发现她还和刚上来时的坐姿表情一样,一动也不动,眼睛看着窗外,只是身体随着车体的晃动机 械的跟着晃几下,象木头人一样。我突然感觉车内静的可怕,车发动机的声音都几乎听不见了,车外一个人和车都没有,我甚至都产生了有点恐惧的感觉。

正想着想着,我突然发现车前方的路面上有个阴井没有盖子,我连忙打方向想绕开,没想到车体据烈的震动了一下,卡住开不出来了……

我连忙下车看了一下,右前轮大半个轮子掉进阴井里了。看这情况,如果不来其他一辆车帮忙拖一下,或者倒车时,有人在车前在前面推一下,开出来是不可能的。可是大半夜的到哪找其他车帮忙拖一下?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复