[心理咨询] 【兵网心理疏导快讯】跟朋友交往的四原则

连续签到: 1 天

* D# I0 K/ e+ g+ i9 A" ?

4 j3 D) G/ _0 y( z8 H5 S0 F# y8 }: s5 h6 A
1.私下聚会聊天酒桌说的话未经同意绝不公开,此所谓君子把欢,信任优先;/ J% y- A' [: a9 M0 _# u
2.对方不愿意说的事绝不打探,比如隐私,此所谓君子相交, 尊重底线;/ K7 W. ]9 K. U8 g
3.任何情况,不背后说三道四,此所谓君子不见,不论长短;
3 _3 u( n$ ?* T5 g, S7 E( c0 d& g4.如果决定不再来往,好聚好散,不恶言相向,此所谓君子绝交,不出恶言。' s% K+ D/ E$ e! B! S1 u0 a

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

关注中~~~

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

在这里08681.com兵网营区环境内2 t/ r8 h  [1 t: s1 R3 L7 ]5 E0 z
让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!
; p1 E; ?* K, T- v; X; H

兵心网www.08681.com欢迎大家关注: x( o' X) `; b7 t9 G

此新闻由aibing.net爱兵网编辑
% V% G- z1 c. M7 i# w" v

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复