兵网给复转战友:离开部队别哭!

连续签到: 1 天

兵:别哭!
又是一年落叶飞,又是一年一度准备退伍离别的伤感场面,又是一年撕心裂肺的场景!

当摘下胸前那一颗颗闪耀的星,当摘下衣领上那炫耀的领花,发现心是酸的,眼睛是红的,发现自己已长大,曾经的多少努力才有这些!

就这一个轻轻的举动那么的划伤人心,努力这么久付出这么多终究还是要离开.这刻却沉默了。

抱着战友的那一刻才知道战友情深,才知道什么叫兄弟.
每一句叮咛都是一根刺痛心的针,每一滴眼泪都挂着这么多年的苦和累!

苦吗?是苦!但你们是军人,累吗?是累!但你们是军人。
老兵陆续背上自己的行囊,踏上沉重的脚步,坐上那熟悉而又陌生的列车,随着嘹亮的军歌,随着一个拥抱,一张张含泪红了的双眼,不舍!回忆涌上了心头!

一步,二步,回首:看看背上背的褪色的被子。
二步,三步,回首:在看看陪自己成长的军营。
三步,四步,回首:在看看曾经训练过得场地,泥水里滚过,爬过,汗水湿过多少件迷彩服,汗水湿过多少次<<兵>>凉的心,多少个深夜哭泣过。
四步,五步,回首:熟悉的大门曾经多少个日夜陪它站过岗。五步,六步,回首:多少年把我训练过的常地,部队。
有一天你们还会相见,只不过那已成过去,没人可以打破的屈指一瞬间.

挥指散落在指间的青春太短,人人都阻挡不了时光的穿梭,你必须接受这样残酷而无奈的现实。

今夜将离开部队,在最美的青春里我谱出了最灿烂的一曲,我骄傲的说;别忘了你们的世界我来过,此刻才知道在牛的肖邦也唱不出<<兵>>的悲伤!

军旅生涯中有甜,有苦,有更多的不舍,你要学会去洒脱!

你的青春注定了为别人燃烧,你的爱情也注定了你在军营中要冷藏。千万别i说:如果你不爱我就把它还我。你用青春换来军营的生活,去捍卫祖国,守护人民。

兵:当你转身的那一刻别哭!此刻你离你的(她)他越来越近

帮帮顶顶!!

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

爱兵网aibing.net建议大家共同来关注此贴!

兵心网www.08681.com欢迎大家关注

军旅故事www.81.gs请你发表不同意见

在这里08681.com兵网营区环境内
让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复