兵心网战友求助:我要让父亲站起来、跪求好心人帮助!

连续签到: 1 天

尊敬的社会爱心人士、全天下的好心人:

你们好!

我叫张秋杰,今年32岁,我的老家在吉林省白城市聚宝乡,03年参军入伍,在阜新当兵,服役到08年复原,复原后没有回吉林老家,在阜新找到工作。在阜新兴隆大家庭工作,也就在阜新安家,结婚生子。成为阜新的女婿。我父亲张振江,今年55岁,是一名地地道道的农民。原本很普通的一个农村家庭,厄运却不幸的突然降临。几年前我母亲车祸,没能留下一句话就没了,现在同样的厄运又降临在我父亲身上,本来不富裕的家庭,又雪上加霜。9月25日晚,我父亲在地里干完农活返回途中不幸车祸,送往医院抢救,经医院诊断,双肺挫伤、左侧肋骨骨折、胸6椎体骨折压迫神经、骨盆粉碎性骨折,导致全身瘫痪,全身没有知觉。这样的消息对于我来说无异晴天霹雳,在经过两天的抢救我父亲目前脱离了生命危险。但医生告知必须尽快手术,否则面临终身瘫痪。面对高昂的手术费用让我陷入了绝望之境,500000元的手术费用让我一度困惑绝望,对于我的家庭无异灭顶之灾。两天的抢救已经花光所有借点钱,现在以没有治疗费用。我甚至想过放弃治疗,因为那高昂的手术费用是我们这个家庭无论如何也承担不起的。可是如果就此放弃,那么我将愧对父亲生我养我,我会谴责内疚一辈子,所以我恳求社会爱心人士给予帮助。我只希望父亲健康的活着。伤者还有我姑姑,现在左侧面部粉碎性骨折。半侧脸凹陷,现在在长春吉大医院治疗。
        在我最无望的时候,我的朋友告诉我可以寻求广大社会善心的人帮助,哪怕在渺茫我也不会放弃一丝希望,跪求广大社会爱心人士帮帮我。
        我以生命起誓,我所说都是真实的情况,如有谎言愿承担一切后果,我也向广大爱心人士承诺,我将使每一分善款走在阳光下,我会认真记载并定时公布每一笔治疗费用,绝不会使一分钱用在治疗之外。
       今天我将这些绝望之境暴露在社会大众中,我知道我的家庭人员有可能成为议论话题,但我真的没有办法了,希望大家给予理解和帮助,现在家里正在出售唯一能居住的房子,也在积极想办法向亲属朋友借钱治疗。虽然我知道这些远远不够,但无论哪种情况我都不会放弃我的父亲,他老了,瘫痪了,也应该让做儿子的为他遮风挡雨了。
       最后我衷心期盼大家的关心和帮助,您的一份爱心,就是这个家的一份希望。真心祝福各位爱心人士阖家欢乐,幸福安康。好人一生平安。
       我的电话:13795080894
       最后恳求各位爱心人士多帮忙转发,多次转发,您的每次转发都会给我父亲带来重生的希望,对于您的善举我会深深记在心里,感激不尽,谢谢大家。

看到贴子,我们顶一下

请看到的战友们直接联系本人吧,谢谢各位~~~~

白城中心医院CT检查报告单

受助人(患者):张振江
身份证已提交√    医疗诊断资料已提交√
所患疾病:
车祸多发损伤
就诊医院:
白城中心医院
已由专业医师评估,确认初始治疗费合理

军旅故事www.81.gs请你发表不同意见

收款方: 张秋杰 (父母/亲兄弟姐妹/子女)
身份证和户口本已提交√
收款方电话:13795080894

兵心网www.08681.com欢迎大家关注

发起人已承诺所提交的文字与图片资料完全真实,无任何虚构事实及隐瞒真相的情况,如有不实,发起人愿承担全部法律责任。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复