2017年喜感话题(开怀大笑吧)

连续签到: 3 天

年度五十大喜感新闻

1 .男子吃旺旺雪饼运气没有变旺,向多部门写信举报

2 .天真女子一年被骗 118 次,骗子感叹:她是除我妈外对我最好的人

3 .男子住酒店枕头底惊现万元现金,愤怒投诉:肯定没换枕套

4 .湖南男子因普通话太烂,电话诈骗没一个人相信他

5 .湖北小伙路遇女友跟人亲热当街踹情敌,却发现是自己亲爹

6 .重庆一家人自驾避暑,下高速才发现孩子没上车

7 .小伙腰部以下发黑,关健部位尤其严重,以为得重病,医生检查是短裤掉色

8 .女子取快递需证明自己是“齐天大圣“,物业开证明:她就是

9 .老板上班时间在公司群发红包,抢红包员工各罚五百元

10 .合肥男子失恋后欲开煤气自杀,冷静下来后点烟,结果引爆

11 .女子偷情后与情人叫车吃饭,不料司机是其丈夫

12 .狱警突发心脏病,囚犯越狱求救,狱警很感动,但还是加固了大门

13 .奶奶看孙女长相不像自家人,鉴定后系儿媳与女婿所生

14 .骗子网上卖活体葫芦娃寄空箱子,辩称六娃会隐身

15 .父亲为帮高二女儿追男生,挪用公款帮其出国整容

16 .湖州男子违章自称来自银河系,威胁交警扣车就毁灭地球

17 .老婆连生两胎都是女孩,男子觉得没面子挥刀自宫

18 .男子刚出狱又作案 被抓时正看法制节目学抢劫知识

19 .贵州一养猪场无公猪,四头母猪却相继怀孕产崽

20 .男子聚会得知同学当老板,郁闷,一个月瘦了十多斤

21 .劫匪抢完姑娘还送她回去,称看她一个人有点不放心

22 .英国机场花费千万训练缉毒犬,结果只会闻香肠

23 .中年男子冒充乾隆皇帝,成功骗走深圳富婆 4000 万

24 .沈阳男子花 30 万装修新房,装修完发现装的是别人家

25 .宜昌男子滑翔向女友求婚,被挂树上 1 个多小时,后被拒绝

26 .日本女子在手术中途放屁,点燃激光造成手术室起火

27 .初三男孩被困电梯 5 小时,等待救援时写完作业

28 .学员驾车拜访教练 一脚油门将车撞进教练家中

29 .日媒研究发现,中国人太爱吃火锅导致日本校服涨价

30 .老公姓徐自己姓杨, 重庆女子上户口非要让孩子姓林

31 .孕妇被骗八万六,骗子致电安慰其丈夫:别过多指责她

32 .女儿读博士不肯生孩子,63 岁大妈决定自己生一个

33 .东北碰瓷团伙走一路碰一路,找不到目标时成员互碰

34 .婆媳互助卖淫彼此介绍客源,公公丈夫在家带孩子

35 .合肥一小偷偷得三星 Note7 还没销赃,手机自燃

36 .株洲男子花四万做丰胸手术,理由是为了更好找工作

37 .男子背部刺青“好人”二字,三天连抢同一女子两次

38 .男子自称玉皇大帝的二儿子,骗取3 名 90 后 20 多万

39 .男子五年打110上万次问同一句话,要不要母猪配种

40 .哈尔滨女子听信挨揍能保健,被打 256 次右眼失明

41 .两闺蜜相约带男友一起泡温泉,结果男友是同一人

42 .杭州大爷遗嘱执意将房产留给孙女,临终吐露:她是我女儿

43 .小伙刚出狱又因盗窃被抓:可惜刚做的发型又要被剪

44 .武汉五岁男孩贪玩头卡防盗窗,亲爹在一旁笑出声

45 .长沙女子花一千七百元购得黑发秘方:拔光白发

46 .丈夫将老婆名字写篮球上,生气就用力打,被判家暴

47 .母亲陪女儿相亲,与女儿相亲对象坠入爱河并怀孕

48 .女子请病假旅游晒朋友圈,公司截图留证将其开除

49 .担心妈妈独自抚养太辛苦,16岁女儿将妹妹送派出所称:我捡的

50 .成都男子苦练散打七年,只为报复当年体罚他的老师

连续签到: 1 天

昨晚10点,两名警察守在酒店门口,准备抓酒驾。
这时一个中年人摇摇晃晃地出来向自己的车走去,上车都显得很吃力,看来是没少喝,警察盯住目标。 过了许久,停车场的车都开走了,这台车依然没有启动。警察过去把中年人请下来,测酒精含量。 奇怪,他竟然没喝酒。

警察问:那你干嘛走路摇晃?
答:今晚我的任务是负责吸引你们,掩护其他喝酒的战友安全撤退。

晚上幽默几则

1、昨天找了一大夫,把脉后,建议我多运动,不要买饮料,多喝白开水,多坐公交或步行,不要在外面吃饭,尽量吃素,少吃肉类和海鲜!
我点了点头问他:我是啥毛病啊?     
老中医说 : “收入太低,压力太大 ,不适合高消费,一花钱就上火!”
......真神医啊!

2、某官员出访非洲。
迎宾黑妞齐喊:欢迎贪官,色情服务!
官员面如土灰。
翻译见状忙解释:她们刚学中国话,舌头不灵活,实际说的是:欢迎参观,热情服务!

3、夜里老婆听到老公在哭,忙把老公叫醒,问咋了?
老公说,梦见自己又结婚。
老婆说,那不是挺好的么?你不是早就想再找一个吗,哭啥呀,该高兴才是?
老公说,入洞房时一揭盖头,原来还是你!
老婆:滚!

4、一哥们特抠门,家里什么东西都舍不得扔。
一天我去他家,他正在洗冷水澡。
我说:“哥,你咋了?这么冷的天,家里又不是没有暖气,你怎么洗冷水澡啊”?
他说了句让我终身难忘的话:“家里还剩两包感冒药,再不吃就过期了”!

隔壁老王网上约了个妹纸,聊了几天相谈甚欢。突然约老王去她家,老王说那你老公突然回来咋办,她说没事,一般不会突然回来,万一要回来了你就说你是我雇来擦玻璃的,快过年了,我老公也不会怀疑。结果,在她家没呆几分钟,她老公就回来了,为了装的逼真老王擦了一下午玻璃。

回家的路上老王越想越不对劲…

城市套路深,老王要回村……[捂脸][捂脸][捂脸]

发几个笑话,祝大家节日快乐!  [偷笑][偷笑][偷笑]中午一美女去取钱,插卡后发现后面的男人盯着她看,心中—紧,连输|几次密码都没取出钱来。[发怒]没好气地冲后面男人嚷道:“看什么看,看什么看,是不是想打劫啊?”。后面男人也不示弱:“我就是想看看,你把身份证插进去,[偷笑]到底能取出多少钱来。

今天大年三十了,献上我最真诚的祝福,祝福在2017年心想事成,顺心如意,祝你们全家人新年快乐!身体健康!美满幸福!一一兵心网www-08681-com魏灿

今天去医院了,想把心补补,医生看了一下说,伤的太厉害了,没法补了,还是把它取了吧!
我说行吧。
医生又来一句,说:把肺也取了吧!
我说咋啦?
医生说现在这个社会吧,没心没肺可能活的时间长一点!
我想了一下,也是,反正要弄就一起弄呗!
拿出来了感觉一下子轻松了好多,因为以后再也不会有心痛的感觉了!
没心没肺真好,坐树杈上点一颗烟想了一宿,后悔没把肠子也摘了,那样就不用牵肠挂肚了[偷笑][偷笑]

@大隐居士  梁山开会

林冲汇报:今年粮店没赚钱;
鲁智深汇报:酒店赔了10万两银子;
孙二娘道:大哥!再不给拨50万两银子,5家妓院都要破产了;
宋江愁眉苦脸。

李逵急冲冲地进来说道:大哥,我也亏损……

宋江腾地站起来,怒火冲天地指着他说:你个婊子养的,他们说赔我还有点信!你一个路上拦路抢劫的也赔?

----纪念中国收费公路2014年亏损1571.1亿元

2017-02-14情人节了~!

赵本山问:沈阳啊,你是怎么看待情人节的呢?

小沈阳回答,这个情人节吧,和清明节都是一样一样的,都是送花,送吃的,然后说一堆哄鬼的话。

赵本山说:阳啊!你错了。清明节是人和鬼说人话,情人节是人和人说鬼话。

小沈阳:叔,情人节这一天其实老短暂了~买个礼物、送个花,这一天就过去了,嚎~~ 不买礼物、不送花,这一天就难过了,嚎~~ 你知道今天最痛苦的事儿是啥?知道不,就是“过节了,礼物没准备!”  

赵本山:还有更痛苦的呢!知道不?就是“礼物准备了,没情人过节”

小沈阳:叔,那不算啥,最最最痛苦的知道不?“礼物准备了,情人有了,被老婆发现了…… 嚎~~”

赵本山:扯淡,那都不算啥,最最最最痛苦的是啥? 知道不?“礼物准备了,拿着回家送老婆,发现老婆跟别人过节去了~~~”

情人节一个男军人陪女友逛夜市,看到有卖花的,军人问她:想要吗? 她说:想! 男人说:想要就多看一会吧!  他俩就一直看到了人家收摊 。 女人突然问他:为什么知道我喜欢,却不给我买呢? 他回:愿意为你花钱的人,不一定是爱你的,而愿意花时间陪你的,才是爱你的人 !  女人含着眼泪点了点头说:我就喜欢你们当过兵的男人,半毛钱没有、会哄、会骗,还他妈的会做思想工作。[偷笑][偷笑][偷笑]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复