楼主:兵心网 - 

2017年喜感话题(开怀大笑吧)

连续签到: 1 天

单位一女同事带上小学四年级的女儿去逛书店。因为女儿有点不听话,她便拿起了一本《如何教育小孩》。

结果她女儿在旁边说:妈妈你看那个已经晚了,还是看看这本书吧!说完递给她一本《四十岁的女人生孩子注意事项》……

单位聚餐,老总把鱼眼挑给两位副总,说这叫高看一眼;把鱼骨头剔出来给财务部主任,叫中流砥柱;把鱼尾给了办公室主任,叫委以重任;把鱼肚子给了人力部主任,叫推心置腹;把鱼鳍给了市场部主任,叫展翅高飞;最后,盘里只剩下一堆鱼肉。老总摇摇头说,这个烂摊子还得我收拾啊!

去接4岁的女儿放学,听见女儿跟老师在说话,女儿对老师说:“老师,我长大要去当医生。”

老师说:“你要加油哦,医生可是很赚钱的。”

当时我女儿说了一句:“医生不是救人的么?”

老师楞住了……

在美国:
爸爸我想骑车。
去吧儿子,像阿姆斯特朗一样,当一头倔强的公牛!
在法国:
爸爸我想骑车。
去吧儿子,朝着环法的领奖台而努力!
在意大利:
爸爸我想骑车。
去吧孩子,像潘塔尼一样做一个唯一能在上坡超越阿姆斯特朗的人。
在中国:
爸爸我想骑车。
骑骑骑骑你麻痹整天玩不学习!滚去学习去!骑车有前途吗!个破自行车有什么好蹬的!多做两道题都比骑车强!

连续签到: 2 天

“没文化真好”
        饭局上认识了一位大哥,席间闲侃转基因食品问题,大哥很真诚地劝大家不要再吃转基因食品了,说对孩子伤害太大了。他孩子和他做亲子鉴定基因不匹配,就是因为孩子吃转基因食品把基因改变了,我们全懵了。
    [悠闲][悠闲][悠闲]
    问他这些知识都是听谁说的?  他骄傲地说,是他老婆告诉他的……
    [流泪][流泪][流泪]
真实感悟到:
    沒文化,真幸福啊!
    [呲牙][呲牙][呲牙]

....别笑[呲牙].. ..
    前几天去杭州游玩,走到“岳母刺字”雕像前,听到一个男子说:
    “也就岳母舍得刺女婿,亲妈绝对不忍心干这事。”

边上一圈游客瞬间安静了。
    [嘘][嘘][嘘]
    走到雷峰塔下,这个人又感叹:"毛主席真好,还专门给雷锋同志修了一座塔。"
    一下子大家都沉默了。
    [流汗][流汗][流汗]
结论:
    要想心态好,就得文化少。[偷笑]

我老婆当年嫁给我之前,两家坐一起谈条件,她羞涩的说:“都不要了,有口饭吃就行!”我高兴啊,觉得自己命好,捡到一个好养活的媳妇,一拍大腿这事就成了。

老婆嫁过来第三个月,我第六次从面粉厂扛面回来的时候,我开始怀疑当初的决定是不太草率了……

上学时候的事儿……有天中午去吃羊肉泡馍,吃了很多蒜,嘴里的味道你懂的,于是回去后猛刷牙很多遍,下午去学校,跟同桌聊天,一张嘴,同桌眉头紧皱,我心想不会吧,这也能闻出来?紧接着他一句话我就晕了“你中午吃牙膏了?”

马克思问大家:
           什么是成功?
   甲:受到了重用;
   乙:积累了财富;
   丙:赢得了名誉;
   丁:建立了信仰;
   戊:得到了爱情;
   己:培养了出色孩子,
   庚:成为了总统;
   辛:实现了梦想;
    ……

马克思笑了:
   哪来那么多事情啊?
   晚点来见我,
   这就是成功!

一群游客在大巴上看老虎,一大款说,谁敢下车跑一圈还能活着上来,我给他一百万,话音刚落,一人扑通跳下车,拼命跑了一圈,被老虎追得喘不上气,好不容易才爬上车,大家忙着向他道喜,祝贺他获得一百万元。
但只见这人怒火冲冲地问:是谁刚才把我推下车的?回头一望,只见他的老婆在笑,你回来了,我就收钱,你回不来,我就换人…
每个成功的男人背后,都有一个优秀的女人, 关键时刻,能推就推你一把!

突然想到一个商机,去大学门口开个小银行,必须情侣两个一起存,1000起存,五年后如果两个人拿着结婚证来取的话,能取2000,一个人来取,一分也取不了。就叫爱情银行,吸引那些春心荡漾的老哥老姐送钱,稳不稳?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复