楼主:兵心网 - 

2017年喜感话题(开怀大笑吧)

连续签到: 1 天

我老婆当年嫁给我之前,两家坐一起谈条件,她羞涩的说:“都不要了,有口饭吃就行!”我高兴啊,觉得自己命好,捡到一个好养活的媳妇,一拍大腿这事就成了。

老婆嫁过来第三个月,我第六次从面粉厂扛面回来的时候,我开始怀疑当初的决定是不太草率了……

吃货,也太厉害了!!!  发表于 2017-3-6 05:25

连续签到: 3 天

30000元代办神经病证:     2017.02.18,武汉火车站一青年因为1元钱价格纠纷砍死热干面老板,并将其斩首,头被丢弃在附近垃圾桶,其母向警方出示其二级神经病残疾证,该青年因此被免除刑责。这几天各大医院天天排起长队,一打听都是来办间歇性精神病证明的,说现在出门必须带上间歇精神病证。隔壁老王花了三万办了个,就把这个证戴在脖子上,现在吃早餐不要钱,同事对他很客气,邻居也礼貌,去谈合同客户都主动让步,老板天天要给他加薪。上地铁,全部闪开,一点不挤。老王感慨说:自从得了精神病,整个人精神好多啦,日子也过得更好了!一证在手,天下我有,杀人不用偿命,上班说走就走  !! 你~值得拥有……

一位中国老人在海关翻找护照,韩国女警不耐烦的问:“你第一次来首尔?”
老头儿点头:“第二次。”
女警一瞪眼:“既然第二次,怎么不知道提前拿护照?”
老头儿说:“我第一次来没用护照。”
女警不屑:“不可能!中国人来韩国都要护照!你上次来是什么时候?”
老头儿平静地说:“1951年,开坦克来的,当时叫汉城。下次来可能还不用。”

《深    刻》
        刚刚在电梯间看见一小孩儿在吃雪糕,出于关心,顺口告诉他:“这么凉的天,会吃坏身体的!”。  
        小孩告诉我,他的奶奶活了103岁。
        我问:“吃雪糕吃的?”
        他说:“不是,我奶奶从来不管闲事!”
       多么深刻!现在终于知道为什么衰老得快了!
       瞎操心操的………

《心累》
        现在骗子真多,刚刚又看到新闻里说储户存款消失,几十万不翼而飞。
       我急忙骑自行车到银行,赶紧插卡输密码查看,还好,8块钱还在,这才松了一口气。
       急死我了!以后再也不看新闻了,心好累!
        走出银行,心更累了:8块钱还在,自行车不见了[尴尬]

大妈早上去广场散步,看到有个老头拿着海绵笔在地上写大字,忍不住凑上去看。
       老头看了大妈一眼,提笔写了个“滚”字。大妈心想:看一下至于吗?……老头又看大妈一眼,又写个“滚”。大妈再也忍不住了,上去一脚将老头踢倒在地……
        警察来了问咋回事,老头委屈地说: “我就想写句‘滚滚长江东逝水’,刚写头两个字,就被这个神经病踹倒了”。
        所以呀 朋友们,凡事急不得 !

(●—●)一个姑娘上了高铁,见自己的座位上坐着一男士。 她核对自己的票,客气地说:“先生,您坐错位置了吧?” 男士拿出票,嚷嚷着:“看清楚点,这是我的座,你瞎了?” 女孩仔细看了他的票,不再做声,默默地站在他的身旁。一会儿高铁起程了,女孩低头轻松对男士说:“先生,您没坐错位,您坐错车了!”
        有一种忍让,叫做让你后悔都来不及,如果嚎叫能解决问题,驴早就统治了世界!   
    —— “2017年控制情绪,温柔说话。”

【开心一笑】 [呲牙][呲牙][呲牙][偷笑][偷笑]我一个朋友被媳妇管得严,整日郁闷。 我给他出一主意:“我带你去拳击健身房吧?好好发泄发泄”,他问我:“我怎么发泄呢?”,我说:“你就把沙袋当成你媳妇好了”。 晚上在健身房,教练问我:“你带来那男的有病吧! 我问: 他怎么啦? 教练说:你那个朋友对着沙袋都跪了一下午了。

喝酒的最高境界   两酒鬼喝得兴高彩烈,一个问另一个:你是哪的人?答:我山东的。哇!我也是山东的,老乡,干一杯。问:你是山东哪里的?答:我蓬莱的。哇,我也是蓬莱的,再干一杯。再问:你是蓬莱哪的的?答:市里的啊。哇!真他妈的巧,我也是市里的,再干一杯。然后接着问:你姓啥?答:我姓周。哈哈!还是巧哟,我也姓周,再干!这时,烧烤店老板实在看不下去了,打电话:嫂子快来吧,你老公和你儿子又喝多了

生命中不可承受的五个字:

小学:回家叫家长。

初中:明天收作业。

高中:某老师不在。

大学:老师点名了。

面试:回去等通知。

上班:收到请回复。

表白:你是个好人。

吃饭:无网络信号。

今天一大早,派出所就来了一个小伙子要求改名字,称自从中韩关系紧张,朋友没人理,出门还挨揍。我一看他的身份证:韩国胜。

泾渭居士 发表于 2017-3-19 15:42
  生命中不可承受的五个字:

小学:回家叫家长。

一哥们扫墓,感叹:现在的纸钱做得跟真的一样,烧的时候还真有点莫名的心疼,一阵苦笑之后,妻子来电话说“你不是去上坟了吗?怎么没带上桌上的纸钱?还有,今天我刚刚取的六万块钱哪去了?这哥们听完在坟头哭晕了好几回,路过的人纷纷赞赏,真孝顺啊!扫墓哭成这样的真是不多见了,晚上,他爷爷给他托梦:孙子啊,你害人啊。阴国的警察抓我了,说我使用假币。[呲牙][呲牙][呲牙]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复