让你看我和你结婚后的实际行动吧!

连续签到: 1 天

征婚,真心真诚真实,男,1.75米高,140斤重,未婚,29岁属兔,党员,北京空军科研单位三期士官,在部队德智体得到了全面的提高和发展,立过三等功,多次评为优秀士官,月基本工资6200元,出差补助3000元结婚以后转业,可随女方户口所在地,国家安排机关事业单位在编制工作,12年工龄,寻未婚有稳定工作,人品好女孩恋爱结婚,地区不限,QQ787134679空间有照片,联系电话15161335278非诚勿扰。公务员,老师,医生,个体等都行,帮忙介绍,永远重谢,有合适的,有真心意向的,望加我好友QQ787134679了解祥细情况,联系我,我会告诉你,我的家地址和发身份证照片,也想知道你的家地址和证件,我是永远忠贞要和我结婚的那个女人,你不离,我不弃,我多么盼望你早点出现,共同建家守家,经营家,好女人好多,我只爱一个,永远就一个,永不花心,永不贪心,说的最好听,不如让你我在现实中,让你感受我真正美好,我不是对你好一时,是好永远,我想尽快结婚,我在千呼万唤你,给你的是我全部和所有,尽我所能,爱你伟大,死了也值得和光荣,没有诚意不会和你拿结婚证结婚的,我需要你的爱,同时我也给你我的真爱,家人着急我的婚事,我自己也着急了,要事业,也得要爱情,你嫁我就是帮助我,我也会用感恩的心来永远报答你,我会用我坚强的毅力和恒心决心永远做到对你好,对你全家人好,我是说话办事完全负责的人,你我熟悉了,你了解我的全部,社会和单位的人都会说我人品还可以,群众评论你肯定能信的,让事实说话,让你我收获真爱互爱永远热爱,我正直善良,追求真善美,不抽烟,不喝酒,不赌,不嫖,勤快,节俭,善解人意,善于交流沟通,不赌气,风情,浪漫,有情调,爱讲有趣故事,笑话,爱运动,有健美的身材,优美的走姿,面部端正,身体健康,精神愉快,有极积向上,乐于干好各种事情的豪情壮志,有你就有爱,有爱就有家,我爱祖国,爱国防,爱我最爱的贤妻良母老婆,好好做人,好好做事,不负你的厚望,让你永远不后悔做我的老婆,让你发自内心的话,我老公我最爱,他是最好的好男人,让你全家人都称赞我,人的确是好人,找我是找对了,我为我言行负全责,永远坚持做到,就等你快点到,和我简单恋爱,快速结婚,我让你永远感受到我是你,最爱最疼最懂你的人,永远不会发生我打骂你的现象,你也不会打骂我,因为我的言行,让你打我,抬不起手,骂我,你开不了口,让你我有时时做新郎新娘的感觉,让你我天天胜新婚,月月象度蜜月,年年象过年一样喜庆,想着美,过着甜,我说的最好听,不如做的最漂亮,让你看我和你结婚后的实际行动吧,我在做,天在看,做的不够好,天地也不容,信我,就等于信你自己!

连续签到: 3 天

看到贴子,我们顶一下
军旅故事www.81.gs

军旅故事www.81.gs请你发表不同意见

此新闻由aibing.net爱兵网编辑

愿你通过兵心网早日找到你的人生伴侣

好战友,会有收获的!

为什么加QQ是帮儿子征婚,吓得我就没加了

爱吃苦瓜的肉团 发表于 2017-5-18 20:05
为什么加QQ是帮儿子征婚,吓得我就没加了

嗯,是亲人登记的~~~

为什么不用自己的号呢?  详情 回复 发表于 2017-5-19 20:46

admin 发表于 2017-5-18 21:16
嗯,是亲人登记的~~~

为什么不用自己的号呢?

admin 发表于 2017-5-18 21:16
嗯,是亲人登记的~~~

这个是野战的战友委托自己亲人发的,他们上网太不方便了~~~

哦,这样的呀,是哪个城市呢?  详情 回复 发表于 2017-5-23 21:34

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复