校霸猖狂何时了?看泸县太伏学生打死人事件……

连续签到: 3 天

昨天太伏学生打死人事件乜调查出结果,五个学生参与打人,其中一个是太伏镇镇长儿子,政府和学校要求私了,一家出二十万,但死者家不答应,要求严肃处理刑事责任,还一个和谐社会
据知情人士透露,该学生为人老实懂事,常被该校校霸欺负并索要钱财,且据在校学生透露,该校在事发的前两天都有学生打架闹事,但学校要求学生不得对外公布消息,这次也是学校校霸向该学生索要钱财并对其进行殴打,使得该学生手脚断裂、肋骨粉碎性骨折、且背部全是条状硬物殴打伤痕,况且学校等相关部门在事发后长时间未通知家长,在将出事学生准备送至殡仪馆时才告知家长,并不让家长与其相见,也没人对家属进行安抚,致使事件进一步扩大。由此可见该校的安全管理工作和各种隐瞒行为的确值得大家深思。希望逝者安息,事件能得到圆满解决!
可怜的弟弟你妈妈不要那100万 ,他只要你健健康康的出现她面前,手脚皆被打断,满身的钢筋印,一身的伤痕 再被扔下5楼,我们无法想象他当时经历了什么?是如何的绝望,他到底犯了什么错?就是因为没有交保护费吗?
校方和警方把弟弟拉到殡仪馆,拒绝家属见弟弟,还把爷爷奶奶扣押起来,我那可怜的同事现在才见到满身的伤痕的儿子[流泪][流泪]
校方对外宣布是一场意外,到底什么意外从5楼掉下没有一点血迹?5个凶手1人出20万就想把这件事情抹点吗?然后继续逍遥法外吗?希望各位伸出援手 ,帮助这位可怜的妈妈不要点赞,请转发!

又是一个我爸叫李刚的事件,学校教书育人,竟对事情的处置如此荒唐,纯粹把教书育人的使命商业化了,真为此感到悲哀。  发表于 2017-4-8 18:33

期待好的军旅故事,八一故事网www.81.gs不错

兵心网www.08681.com欢迎大家关注

在这里08681.com兵网营区环境内
让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

连续签到: 1 天

又是一个我爸叫李刚的事件,学校教书育人,竟对事情的处置如此荒唐,纯粹把教书育人的使命商业化了,真为此感到悲哀。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复