2018,相守相知,幽默一年……

连续签到: 2 天

获奖小小说

《咋整》  
         今年钱不太好挣,车也不好跑,我现在为了增加收入也开始顺路拼客了,今早送老婆上班,顺路拉了一个女孩,一路无语,老婆到单位先下车走了。车上那个女孩随口问:“刚刚那个女的怎么没给钱呢?”我说:“哦,她昨晚睡我家,这个星期的车费就免啦。”女孩沉静片刻后小声说:“我今晚也有空……”/飞吻害羞/飞吻害羞
     咋整,这活接不接?

接了 腰疼  
         不接 心疼
[尴尬][尴尬][疑问][疑问][偷笑][偷笑]

中央派来的!
不准笑!!!
朋友在建设银行工作,
昨天说了个她亲身经历的一个事:
一天中午银行储蓄大厅里没有顾客,
我正坐在存取柜台的窗口内发呆,
这时一个女顾客走进大厅,
来到我的窗口,
她递给我一张纸条说是要取钱。
我接过纸条一看,上面写着:
兹派 xx 同志前往贵银行提取人民币十万元。
下面落款是中共中央办公厅。
看着这极不规范的手写纸条,
我立马肯定这是个骗局,
只是觉得这个骗局也太“小儿科”了。
我正在犹豫是否要报警,
突然发现这位女子的脸上神情恍惚,
穿着也很凌乱。
我意识到她可能是一个精神病患者,
所以,我打消了报警的念头,
把她交给了大堂的保安。
大堂保安听我介绍完情况,
就对那位女子说:
你这张条子要提款,
得先去街对面的派出所,
找所长给你盖个章。
那女子听了保安的话,
想都没想就奔街对面的派出所去了。
看到这一幕,
我是打心眼里佩服这位保安,
心里想:
就冲他这聪明劲,
没准哪天我就会嫁给他呢。
过了午饭时间,
大厅里开始忙起来,
这时那女子又兴冲冲的走了进来,
我和那个保安看了直感到诧异,
要知道如今这派出所可是好进不好出啊。
那女子高兴的说,
值班的警察告诉她,
如今为了方便群众,
办公手续简化了,
你这条子不用派出所盖章就可以取钱。
听了这女子的话,
我不得不佩服这位警察大哥,
谁说现在的警察素质差?
你看这位警察大哥手法多纯熟,
一个官腔就把这麻烦又给我们忽悠回来了,
唉,不服不行。
这下我和那位大堂保安都没辄了,
只好把这位女子交给了大堂的主管,
大堂主管弄清楚了事情的来龙去迈后
就问这女子:你取钱干啥?
那女子说:买好吃的,好穿的。
听了她的话大堂主管说:
我们这是建设银行,
在这取的钱只能用来盖房子,
吃的东西是粮食做的,
所以,
买吃的钱得去隔壁的农行去取,
买衣服的钱要到对面的工商银行去取。
听了大堂主管的话,
这位女子又兴冲冲的走了。
看着她离去的背影,
我把我们大堂主管佩服的是五体投地。
又过了好一会,
我们都快把这事给忘了,
那女子又回来了。
看着她,
我和大堂保安还有主管全傻眼了,
这真神了!
我们问这女子怎么回事,
她说农行的人告诉她,
只有农民才能在农行取钱,
她是城市户口,不能取。
后来她又去了工商银行,
在哪人家告诉她,
这里是公行,
你是母的不能取。
最后人家还说,
就你这贱人,只能去建行取钱。
所以,她又回来了。
就在我们傻眼时行长来了,
行长接过纸条看了看
对我们说了声"瞎胡闹"。
然后转过身对那女的和蔼地说,
“同志,不是我们不接待,
你是中央派来的,
我们级别不够, 要取还得到央行去,”
额的神啊!
如今这社会,
可真是一个全民忽悠的社会,
人人都是忽悠高手,
群发一下,大家减减压
太经典了……笑死我了呵呵

💞清晨
开心一刻:
    [偷笑][偷笑]什么是代沟?就是你换上新衣服,在老妈面前走了一圈说:妈,有范吗?老妈看了一眼说:有,在锅里,你自己添[流汗][流汗][流汗]

[呲牙]女儿:老爸,您有微信吗?父:有屁的威信,都是你妈说了算。[囧][囧][囧]

[呲牙]孙子对奶奶说:  奶奶,你会下载吗?奶奶火了: 我不会下崽,你爹哪里来?

为什么??[偷笑][偷笑][偷笑][强]

亲们:早上好![玫瑰][玫瑰]

[偷笑][偷笑][偷笑]古时候英雄救了美女,
如果英雄长得帅,美女就会一脸娇羞的说:
英雄救命之恩,小女子无以为报,唯有以身相许。

如果不帅就会说:
“英雄救命之恩,小女子无以为报,
唯有来世做牛做马,报此大恩。”

但如果女的形象好,
英雄就会说:姑娘此话当真?

如果女的形象不好,
英雄就会说:姑娘万万不可··· 😂😂

从古至今,都是个看脸的时代[捂脸]😄

【开心一刻】[憨笑][憨笑]
          有两个人大吵一天,一人说3X8=24,一人说3X8=21。相爭不下告到县衙[傲慢]县官听罢说:“把三八二十四的拖出去打二十板! ”[惊讶]
    [疯了]二十四的不滿:“明明是他蠢,如何打我?”[疑问]
  [流汗]  县官答:“跟三八二十一的人能吵上一天,还说你不蠢?不打你打誰?”[敲打][呲牙][呲牙]

2018最美爱情故事:
~老公,我为你拦下了一辆高铁,你不来,我不走!
~整个合肥感动,全国感动,只有高铁不敢动。

北京因公车改革,一些领导干部从1月1日开始  副厅一级没了专车,为了省钱,都办了交通卡。今天,有个领导首次坐公交,主动亮了一下交通卡,就向座位走去。
    司机说:“读卡!”领导就拿着交通卡认真地读起来:“北京市公共交通卡。”司机指着刷卡器喊道:“在这读!”该领导便回到车门读卡器旁,大声地读“…北京市公共交通卡...”。一车人爆笑,司机摇了摇头叹道:"哎,这几天咋了,净是些傻子来坐车"[偷笑][偷笑][偷笑](转发)

💙 【开心一刻】💙
😂😂前天做公交车,在拥挤、嘈杂的环境里,听到了一段爆笑对话。一年轻女子:“你看你,踩到我的脚连个屁都不放。”[发怒][发怒]一男平和缓慢的说:“踩到你的脚已经很对不起你了,如果再冲你放.. 个屁,我还是人吗[撇嘴][撇嘴]?”顿时,车厢里一片哄笑![阴险][阴险][阴险]

问问自己,老了吗?
        齐白石在湖南和第一个夫人生了5个孩子,53岁背井离乡开始北漂。
        移居北京以后齐白石57岁时,娶了18岁的胡宝珠为妻,宝珠又生了7个孩子。第七个孩子良末是在齐白石78岁时所生,齐白石自以为是最后一个孩子,所以取名良末。没想到白石老人83岁时,宝珠又怀孕了,在生第8个时却因高龄难产逝世。
        宝珠高龄难产去世后的第二年,84岁的白石老人闹着续弦,后娶协和医院护士长夏文珠为妻。
        91岁时,夏文珠离去,老人又找了一位叫伍德萱的女士继任。
        齐白石93岁时,家人又给他介绍了一个44岁的女人,齐白石摇着头说:44,太老了!
       后来有找来一位22岁的姑娘,老人很是喜欢,还等着结婚办喜事。不过,那年,白石老人挂了。
        齐白石14岁作木匠,25岁兼职卖画,32岁开始学刻印,40岁时开始周游全国,53岁抛家舍业迁居北京,人生地不熟,操着一口湖南口音独闯京城。在北京,木匠成巨匠, 83岁还生了孩子,85岁闹着续弦,92岁仍喜欢看年轻漂亮美眉,93岁临终那年吵着要与22岁小美眉结婚,      这是一个相当励志的故事。2017年,我们一直以为自己老了,自从读了齐白石大师的故事后,才发现人生才他妈的刚刚开始!兄弟姐妹们!好好生活,好日子在后头呢![呲牙][呲牙][呲牙]

这个画虾的死老头儿[白眼]

正人君子的由来:
       一天夜晚,皇帝叫来一美女,在她胸部抹上黑炭,熄灭灯后让大臣们一一从美女身边走过。 一个时辰过后,再将灯点上。
       皇帝发现大臣们的手都是黑的,只有群主的手是干净的。
       皇帝宣布:“群主才是真正的正人君子!” 群主得意地笑了起来,露出了一嘴黑牙和黑舌头。
       皇帝很尴尬,只好补充说:“君子动口不动手”。
        谁的群多,转到你们群里让群主高兴高兴笑一笑十年少

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复