楼主:兵心网 - 

2018,相守相知,幽默一年……

连续签到: 1 天

“大师,我本来就黑,一到夏天就晒的更黑了,别人都取笑我,我该怎么办?” 大师不言语,悠悠的把寺门打开,让阳光投射进来。   "我明白了大师,你是让我打开心扉,不要在乎别人的看法,对吗?”
“不是,老衲只是想看清楚,施主你到底在哪?”......周末愉快

这个好玩。|昨天西安最火的视频 :  厉害啦!比亚迪。 厉害啦!女司机。 厉害啦!  陕A0Z101。  女司机:喂,交警,我在太乙路这边被坦克撞了 交警:被什么撞了?? 女司机:坦克[囧] 交警:你怎么不说你被飞机撞了呢? 女司机:我真被坦克撞了! 交警:那你开炮打他啊 女司机:交警,这坦克,噢,这坦克车队都没有牌照,违章上路………   ……… 女司机:“喂喂喂~保险公司吗? 我车被追尾了 ” 保险公司:“你好、请问对方什么车?” 女司机 : “我说坦克你信吗?” 保险公司 : “继续编……”!

一只青蛙偷吻了群主一口后,撒腿就跑,群主紧追不舍,青蛙一着急跳进了池塘,不一会一只癞蛤蟆跑了出来……群主上去一把抓住了它,忍不住大笑:哈哈哈,小样儿,还亲不?过敏了吧![大笑][大笑][偷笑]有群的送给各群主,逗群主开心一下[偷笑][大笑][偷笑]群主一开心我们就有红包了,五一快乐!

这几天总有人问我:“你五一不出去旅游吗?”
我摇了摇头说‘“工作太忙,走不开呀!”
他说:“你肯定是没钱才不出去玩了!”
我笑了,倒了杯茶,坐窗户边上想了一夜
…………
究竟是谁走漏了风声

一觉醒来,突然很想当兵去,[调皮][偷笑]因为当兵的口号是:立挣,向钱看,向左赚,向右赚,向厚赚,向钱走,一二亿,一二亿,收息,[憨笑][憨笑]美好的一天从微笑乐开始,提钱祝战友们5亿快乐。

今天被领导叫进办公室,要求朗读以下词语:
  吃饭、吹牛、觌氅、餮鼗、曩磲、蕤颥、鳎鹕、鲦鲻、耱貊、貘鍪、籴耋、瓞耵。
  我一看傻了眼,目瞪口呆!
  领导语重心长地说:
        “看看,是不是发现自己除了吃饭和吹牛,什么都不会?[呲牙][呲牙]

喝酒的最高境界

两个人喝得兴高彩烈。
一个问:“你是哪点儿的人?”
答:“重庆。”
“哇!我也是重庆的!老乡,干一杯!”
又问:“重庆哪点儿?”
答:“沙坪坝。”
“哇,我也是沙坪坝的!再干一杯!”
再问:“沙坪坝哪点儿?”
答:“杨公桥的。”
“哇!恁个巧?!我也是杨公桥的!再干一杯!”
又问:“杨公桥哪个小区?”
答:“阳光水城。”
“好鸡公有缘份哦!我也住阳光水城!不说了,甩一杯!”
接着问:“贵姓?”
答:“王。”
“哈哈!我也姓王!再干!”
这时,烧烤店老板实在看不下去了,连忙打电话:“李孃孃,你快点下来!你老公和你儿子又喝麻求了!”

不准笑哈![憨笑]

开心一刻[偷笑]在一家意大利餐厅,侍者端来一盘刚烤好的馅饼,问:“先生,您要切成6块,还是12块?”
客人想想答:“切6块好了,12块我恐怕吃不完!”

【开心一刻】520到了,一个当过兵的男人陪女人路过花店,看到有卖花,男人问她:喜欢吗?
她说:喜欢
男人说:喜欢就多看一会吧!

他俩就一直看到了人家收摊 。
女人突然问他:为什么知道我喜欢,却不给我买呢?
他回:愿意为你花钱的人,不一定是爱你的,而愿意花时间陪你的才是爱你的人 !
女人含着眼泪点了点头说:我就喜欢你们当过兵的男人,球钱没有、会哄、会骗,还他妈的会做思想工作[呲牙][呲牙][呲牙]

中文这么难,
我是咋学会的呢!

1.今天下雨,我骑车差点摔倒,
好在我一把把把把住了!
2.来到杨过曾经生活的地方,
小龙女动情地说:
“我也想过过过儿过过的生活” 。
3.多亏跑了两步,
差点没上上上上海的车。
4.用毒毒毒蛇毒蛇会不会被毒毒死?
5.校长说:校服上除了校徽别别别的,让你们别别别的别别别的你非得别别的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复