楼主:兵心网 - 

2018,相守相知,幽默一年……

连续签到: 3 天

💙 【轻松一刻】💙 [偷笑]
老公:老婆饿不,我给你煮碗面?[憨笑]
老婆:不用。[傲慢]
老公:那我给你洗水果吧?
老公:那我去洗洗衣服拖拖地吧?
老公:老婆,那你说我干点啥呢?反正我这也没啥事!
老婆:你就静静的在那给我跪到天亮,少嘚瑟,我看你还敢不敢在群里说你单身,还月薪3万,我问你,那两万八放哪了?..[呲牙][呲牙]

复习一下了😊

不是东北人累死也读不懂

地道东北话大全

有一种厕所,叫猫楼。
有一种味道,叫哈拉。
有一种大话,叫扒瞎。
有一种抚摸,叫扒楞。
有一种失手,叫秃噜。
有一种沉默,叫蔫巴。
有一种回答,叫嗯哪。
有一种脑残,叫山炮。
有一种另类,叫隔路。
有一种浪费,叫霍霍。
有一种解决,叫咋整。
有一种显摆,叫得瑟。
有一种寻找,叫撒摸。
有一种外貌,叫磕碜。
有一种重复,叫墨迹。
有一种状况,叫毛楞。
有一种讨厌,叫膈应。
有一种软弱,叫尿唧。
有一种聊天,叫唠嗑。
有一种疑问,叫葛啥。
有一种掩护,叫打狼。
有一种习惯,叫埋汰。
有一种速度,叫麻溜。
有一种逛街,叫上该。
有一种街道,叫该里。
有一种泥泞,叫稀能。
有一种农村,叫屯子。
有一种挑逗,叫撩哧。
有一种坚强,叫皮实。
有一种口袋,叫挎兜。
有一种家具,叫炕琴。
有一种舒服,叫得劲。
有一种错误,叫岔劈。
有一种能耐,叫尿性。
有一种心烦,叫闹听。
有一种愤怒,叫急眼。
有一种喜欢,叫稀罕。
有一种停顿,叫卡克。
有一种心情,叫憋屈。
有种看见,叫瞅周了。
有种男人,叫爷们儿。
有一种放,叫搁那。
有种朋友,叫铁子。
有种吵架,叫吵吵。
有一种创伤,叫秃噜皮。
有一种闲侃,叫扯犊子。
有一种性别,叫二椅子。
有一种顽皮,叫欠儿登。
有一种可能,叫备不住。
有一种数量,叫老鼻子。
有一种运动,叫滚犊子。
有一种频率,叫晃常儿。
有一种害怕,叫胆突的。
有一种不行,叫完犊子。
有一种摔倒,叫卡跩了。
有一种发愣,叫卖呆儿。
有一种执着,叫盯把儿。
有一种口水,叫哈喇子。
有一种地方,叫那嘎达。
有一种范围,叫整个浪。
有一种傻,叫虎了吧唧。
有一种吃,叫可劲儿造。
有一种能力,叫吭哧瘪肚。
有一种工程,叫半拉咔叽。
有一种失败,叫秃噜反仗。
有一种骨头,叫波罗盖儿。
有一种故意,叫静引儿地。
有一种设施,叫马路牙子。
有一种心态,叫扬了二正。
有一种休闲,叫无极六兽。
在东北;
我们不叫运气好,叫点儿正。
不叫夹菜,叫叨菜
不叫碍事,叫挡害。
不叫闹别扭,叫咯叽。
有一种不可能,叫够呛。
东北人请自动转发
必须转发,不然语言失传了,这也算非物质文化。

小时候骑个小破自行车,吃咸菜,白萝卜,就看着别人骑摩托车逍l遥自在, 等我后来买了摩托车又看着有钱人开着小汽车,吃着肉,喝着酒,抽着烟,住大城市、羡慕死了!等到长大了拼命挣钱,终于开上车, 吃上了肉,喝上酒了,回头一看…有钱人又骑着自行车,吃着小时候家里喂猪的野菜,不吸烟了,也不喝酒了,还住山里!奶奶的,你们到底想干什么?能不能提前通知我一声,我好在原地等你,这给我累的!还得往回赶!

前几天和几个大老板一桌吃饭,我问他们:你们这么有钱,你们的理想和生活目标是什么?他们说:等再奋斗几年,就去农村,买个农家院,养点鸡鸭鹅狗猪,种点花草,春天挖野菜,夏天钓钓鱼,秋天扒包米,冬天扫扫雪,没事的时候约几个朋友斗斗地主,喝点小酒, 吹吹牛逼,农村生活多美好啊!吃完饭我回家琢磨半天,妈的,土豪的理想就是我现在的生活,我还奋斗个屁啊!休息,准备过年。

开心一刻:   老公鼻青眼肿地回到家……     老婆:“咋了?咋成这样呢!”     老公:“中午吃饭得罪你爸了…… ”     老婆:“怎么了? ”     老公:“吃饭时,大家商量今年不狗年吗,每人都说一个带有狗字的成语,说不上的买单,轮到我说成语“狗仗人势”的时候,被饭噎着了,只讲了前三个字……”     老婆:“那不是很要命! ”     老公:“这都不算啥,更要命的是,你爸追问我:你是说我吗?我这时才说出“势”……”  提醒大家一下,回娘家吃饭有风险!说成语需谨慎!

《新春酒论》

1、一切反酒派,都是母老虎!

2、人不灌我,我不灌人;人若灌我,我必灌人!

3、酒鬼,只有酒鬼,才是推动酒业发展的真正动力!

4、一个人的酒量有大小,但只要有不怕醉的精神,就是一个靠谱的人,一个实在的人,一个讲感情的人,一个有益于拉动内需的人,一个脱离了低级品味的人!

5、一个人喝一次酒并不难,难的是一辈子都喝酒。

6、喝酒好!酒好喝 ! 喝好酒!酒喝好!

1、一少妇倒垃圾,不小心滑倒在垃圾堆里,正要爬起,被一捡破烂的老头搂在怀里,老头感慨的说:城里人就是不会过日子,这么好的媳妇说不要就不要了?
[[偷笑]][[偷笑]][[偷笑]][[偷笑]][[偷笑]][[偷笑]]

2、公交车上一年轻的妈妈给宝宝喂奶,宝宝吃得不老实,年轻的妈妈生气说孩子:“吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了”一连说了几次。坐旁边的叔叔忍不住说:“我的小少爷,吃不吃给个准信,叔叔都坐超好几站了。”
[[偷笑]][[偷笑]][[偷笑]][[偷笑]][[偷笑]][[偷笑]]

四个笑话,祝大家天天愉快!

(^_^)(^_^)老头子给儿子买房子,去现场办理分期付款手续登记。银行业务员说:“先生您是季付,还是月付”。老头一听火了,说:“我他妈的不是继父,也不是岳父,我是……父亲”!于是业务员就在申请表格上打钩了……一次付清。~~~
感悟:人与人之间的误会往往在于我以为听懂了。

😁 .◢████◣  
█ >_ < █  
╰—┰—╯  
 ┕█┙  
   医院走廊里一群人在等待尿检,每人手里都端着自己的尿样。 护士叫一个叫王尚举的患者,喊:王尚举!然后所有患者都把手里的尿样举高了一点。护士又喊道:王尚举!.....然后患者们又把尿样举高了一点......护士还喊:王尚举!!!然后所有患者都把尿样高高举起...这时王尚举意识到护士是在喊自己,便大声答:到! 然后所有的患者都把尿倒头上了。再忙也要笑一笑!
感悟:听谁的很重要!

.◢████◣  
█ >_ < █  
╰—┰—╯  
 ┕█┙  
   (^_^)新来的护士妹妹打点滴技术差,护士长让她给一个熟睡的病人打针,她打了一针,偏了,看病人没醒,悄悄地拔出来重打,结果一针又一针,不知不觉从头打到脚...就在妹妹香汗淋漓  想再找位置打针时,病人一跃而起,咆哮着骂道:“你特么真当我睡死了?从头扎到脚!”妹妹落荒而逃。第二天上班,被叫到院长室,院长激动地握着护士妹妹手说:“谢谢,太谢谢了,你真他妈牛逼,8年的植物人被你扎醒了‘’![呲牙]
感悟:乱做都比不做强!
.◢████◣  
█ >_ < █  
╰—┰—╯  
 ┕█┙  
   (^_^)大妈上了空调车投了一块钱。司机说:“两块”。大妈说:“是的,凉快”。司机说:“空调车两块!”。大妈答:“空调车是凉快”。司机又说:“投两块”! 大妈笑说:“不光头凉快,浑身都凉快”,说完往后头走。司机说:“我告诉你钱投两块”。大妈说:“我觉得后头人少更凉快”司机无语,一车人笑倒了!
感悟:沟通不到位,努力全白费。
保持微笑,不会变老。
微笑一下,精神好一整天!

四个笑话,祝您天天愉快!

四个笑话,祝大家天天愉快!

(^_^)(^_^)老头子给儿子买房子,去现场办理分期付款手续登记。银行业务员说:“先生您是季付,还是月付”。老头一听火了,说:“我他妈的不是继父,也不是岳父,我是……父亲”!于是业务员就在申请表格上打钩了……一次付清。~~~
感悟:人与人之间的误会往往在于我以为听懂了。

😁 .◢████◣  
█ >_ < █  
╰—┰—╯  
 ┕█┙  
   医院走廊里一群人在等待尿检,每人手里都端着自己的尿样。 护士叫一个叫王尚举的患者,喊:王尚举!然后所有患者都把手里的尿样举高了一点。护士又喊道:王尚举!.....然后患者们又把尿样举高了一点......护士还喊:王尚举!!!然后所有患者都把尿样高高举起...这时王尚举意识到护士是在喊自己,便大声答:到! 然后所有的患者都把尿倒头上了。再忙也要笑一笑!
感悟:听谁的很重要!

.◢████◣  
█ >_ < █  
╰—┰—╯  
 ┕█┙  
   (^_^)新来的护士妹妹打点滴技术差,护士长让她给一个熟睡的病人打针,她打了一针,偏了,看病人没醒,悄悄地拔出来重打,结果一针又一针,不知不觉从头打到脚...就在妹妹香汗淋漓  想再找位置打针时,病人一跃而起,咆哮着骂道:“你特么真当我睡死了?从头扎到脚!”妹妹落荒而逃。第二天上班,被叫到院长室,院长激动地握着护士妹妹手说:“谢谢,太谢谢了,你真他妈牛逼,8年的植物人被你扎醒了‘’![呲牙]
感悟:乱做都比不做强!
.◢████◣  
█ >_ < █  
╰—┰—╯  
 ┕█┙  
   (^_^)大妈上了空调车投了一块钱。司机说:“两块”。大妈说:“是的,凉快”。司机说:“空调车两块!”。大妈答:“空调车是凉快”。司机又说:“投两块”! 大妈笑说:“不光头凉快,浑身都凉快”,说完往后头走。司机说:“我告诉你钱投两块”。大妈说:“我觉得后头人少更凉快”司机无语,一车人笑倒了!
感悟:沟通不到位,努力全白费。
保持微笑,不会变老。
微笑一下,精神好一整天!

四个笑话,祝您天天愉快!

连续签到: 1 天

【开心一刻】
老公姓李,老婆姓周。老婆生了个双胞胎,老丈人向女婿提要求了:1,给孩子取名字一个姓周,一个姓李;2,取名字要有纪念意义;3,两个名字要同一个意思!
今天女婿告诉老丈人,名字取好了……
一个叫周末;
一个叫李拜天。
老丈人无话可说,开了瓶茅台酒………语重心长的说:祝周末李拜天愉快!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复