惊曝娱乐圈大佬曾志伟性侵香港女星~~~

连续签到: 1 天

香港兵心网消息,原标题:谜案破了?蓝洁瑛亲口揭露遭曾志伟性侵,对方至今仍未道歉

【来源:全明星探】

(搞点娱乐/图文)蓝洁瑛曾是香港无线电视台的当家花旦,当年她在周星驰电影《大话西游》中,凭借蜘蛛精“春十三娘”而被外界称赞。容貌、演技俱佳的她,未来本是一片光明,但是在上世纪九十年代她却因精神失常而被迫息影。

对于蓝洁瑛精神失常的原因,娱乐圈一直众说纷纭,也曾有某媒体披露蓝洁瑛精神失常,是因遭遇两位娱乐圈大佬的性侵。这两位大佬究竟是谁,此前也是各种猜测。

近日搞点娱乐收到了香港某知情人士提供的访问视频,在视频中蓝洁瑛亲自讲述了自己不幸被娱乐圈的两位大佬强奸,一位是已经故去的香港著名演员邓光荣,而另一位据蓝洁瑛亲自讲述是现在依然活跃在香港影坛的著名演员曾志伟。

邓光荣(资料图)

曾志伟(资料图)

记者:你说邓光荣强奸你是真的吗?

蓝:我骗你干嘛?

记者:什么时候啊?

蓝:很久了,大概20几、30年前了,他怎么死的?心脏病啊?

记者:就是心脏病吧,报纸上说是心脏病。曾志伟是真的性侵你了?

蓝:(蓝洁瑛一直点头)新加坡。

记者:怎么在新加坡性侵你?

蓝:他们去拍戏,他们叫我去探班,有机票,去探班玩玩。

记者:性侵你的时候是不是喝酒啦?

蓝:喝酒了之后我特意回房间,他有一个房间特意给我住的,我锁了门,他不知怎么拿了钥匙。不是酒店,是租的房子,两层高的房子。

据蓝洁瑛表示,在当时遭遇了曾志伟性侵后,她迫于对方势利而没敢报警,只能自己去医院吃事后避孕药,此事过去已经二十多年,蓝洁瑛称曾志伟也从没有为自己当年的行为向她道歉。

记者:他性侵了你为什么不去报警?

蓝:我去看了医生,我怕被强奸了会有孩子,所以医生问我为什么吃事后避孕药。

记者:你在哪里看了医生?

蓝:新加坡,第二天就去看了。

记者:怎么不去报警?

蓝:如果报警他就会很(倒霉),我也会很麻烦,反正我觉得他是在精神状况很不自主,很不正常的情况下。

记者:他有没有跟你过道歉啊?

蓝:没有。

除了这两次惨痛的经历外,蓝洁瑛也谈过两段恋爱,但因为遭遇过性侵犯,所以蓝洁瑛总是认为自己不再纯洁,竟然用自残的行为报复自己。

记者:这个是谁割的?

蓝:我自己割的。

记者:为什么要割?

蓝:它让我觉得被两个男朋友x过了,第一次是强奸的不是我愿意的。第二个是我所遇见真正喜欢的男孩子,你不认识,他是普通人。

蓝洁瑛在20多年前所遭遇的痛苦经历,是常人难以想象的,心思单纯的蓝姑始终未能走出这段黑暗的历史,玉面桃花的“春十三娘”也化作一缕青烟变成过往。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复