2018,励志一年,我们都可以做~~~

连续签到: 1 天

不管做什么都不要急于回报,因为播种和收获不在同一个季节,中间隔着的一段时间,我们叫它坚持.早安🌞

心灵点滴:  不怕不满足,就怕不知足。你有了钱,就觉得缺精神。你有了精神,又觉得缺物质。等什么都有了,又觉得烦了腻了平淡了。其实生活永远不可能满足人全部的欲望。真正的富有,不是银行卡上的数字,而是你脸上的幸福的微笑。人的一生什么最重要?在我看来,健康最重要,其它都是浮云,只要有健康你就是一种幸运,一种福气,有了健康才有一切,才有幸福,有健康世界才属于你,人之所以幸福,在于知足。  美好的一天从知足开始!

《我必须奋斗》
          每天读一遍!
        [强]我必须奋斗!
因为赡养父 母是我的责任,我不想在父母需要我尽孝时,除了眼泪我一无所有[拳头][拳头][拳头]
        [强]我必须奋斗!
因为我想给我的孩子最好的教育,我不想我的孩子想飞的时候,我无力为他托起梦想[拳头][拳头][拳头]
        [强]我必须奋斗!
因为一起打拼的兄弟姐妹!我不想看到她们的眼神从希望变成无光[拳头][拳头][拳头]
        [强]我必须奋斗!
为了心中的梦想!我不想有一天老去时,回想起来全是蹉跎时光。
   所以我必须奋斗!!!
[拳头][拳头][拳头][拳头][拳头][拳头][拳头][拳头]微笑][微笑][微笑]

520——对父母说一声“我爱你”!感谢你给我的一切。..
520——对兄弟姐妹说一声“我爱你”!感谢你来到了我的世界,让我人生这么完美。..
520——对朋友说一声“我爱你”!感谢你陪着我一起风风雨雨。  ..
520——对我的朋友圈说一声“我爱你”!感谢你们对我的支持和信任。..……
520——感谢出现在、我生命里的所有人,我爱你们!祝福开心快乐每一天!

未来的路那么远,愿我们能平静的对待生活,平静的对待身边的人与事,得到了欣然接受,失去了泰然处之。愿我们,在鲜花掌声中不忘形,得意时不张扬,在挫折面前不忧伤,在安静的时光里,做最真的自己。早安

每个人,都有一个世界; 每首歌,都有一个故事; 每一周,都有一个周末; 每个人,都要一个愿望; 我的愿望很现实: 周末清晨,搅黄你的美梦!周末快乐!健康幸福!

父亲节,希望有爸的孩子们,好好孝顺他。希望没爸的孩子,好好孝敬妈。父母和子女的缘分只有这一次,总有一天会变成最后一天,总有一面会变成最后一面,人世间最宝贵的就是亲情,即使天各一方,任然延续,且爱且珍惜!

凡事一想二干三成功,一等二看三落空。任何取得成功的人,都要度过一段落魄的时光,人生苦、人生累、人生无坦途。要生存,就要进取;要成功,就要坚强。成功不是条件是信念,成功不是方法是想法。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。当我们勇于改变自己时,一切都会改变。

人活一辈子有两种追求:一种是让自己变得有钱,一种是让自己变得值钱。有钱和值钱是两个概念,有钱的人不一定值钱,但值钱的人早晚会有钱!你同意吗?

The best preparation for tomorrow is doing your best today.
对明天做好的准备就是今天做到最好!

同时

Time flies and life is short. Don’t forget to stop to smell the flowers.
时光飞逝,人生苦短。别忘了驻足片刻闻花香。 (忙里偷闲,享受人生)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复